• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

Скатенок Татьяна (Skatenok Tatiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.        Для работы нам понадобятся: игла для бисерных ...
Создаём кулон «Розочки»
Создаём кулон «Розочки» – статья о рукоделии и творчестве

Создаём кулон «Розочки»

Создаём кулон «Розочки»
Баранникова Ольга
Для создания такого кулона понадобятся следующие материалы: Материалы: Розовый бисер Тохо или Миюки 15 размера. Розовый бисер Тохо 11 размера. Сиреневый бисер Тохо или Миюки 15 размера. Сиреневый бисер Тохо 11 размера. Бордовый бисер Тохо или Миюки 15 размера. Бордовый бисер Тохо 11 размера. ...
Создаем брошь «Утренняя звезда»
Создаем брошь «Утренняя звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Баранникова Ольга
Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски. Для изготовления броши понадобятся: 1. Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт. 2. Бисер Delica 11 размер цвета слоновой ...
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 2
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Итак, продолжаем работу над нашими сережками. 1. На крайнюю нить справа нанизываем бисерину. 2. Берем пятую от края нить за основу и завязываем на ней 4 репсовых узла, снизу вверх. 3. После на крайних нитях делаем арку с двумя бисеринами, точно так же, как мы делали в первой части мастер-класса, в ...
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 1
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу вам показать, как сплести красивые, элегантные серьги в технике макраме. В схеме плетения этих сережек есть одна особенность, в начале они плетутся от центра в стороны. Меня часто просят объяснить подробнее, как именно это делается, и поэтому я решила сделать отдельный ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Русский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи – статья о рукоделии и творчестве

Александра Агапова
Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится и окажется вам полезен. Вам понадобятся: Материалы:  1. Бисер Toho 15 размера трех цветов: матовый лайм, бирюзовый и травянисто-зеленый. 2. Бисер Toho 11 размера двух цветов: прозрачный лайм и бирюзовый. 3. Чешские бусины в форме капелек двух цветов: ...
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром – статья о рукоделии и творчестве

Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Посетило меня вдохновение и случилась бессонная творческая ночь! Нам пригодится: - сутаж 3-х гармонирующих цветов, желательно белорусский; - бусина-капля (у меня это голубой перламутр); - вспомогательная бусина (в процессе поймёте, что к чему); - бисер ТОНО №№8,15; - гранёные чешские бусины №№4,8; - ...
Мастер-класс: вышитая бисером брошь "Таинственный цветок"
Мастер-класс: вышитая бисером брошь "Таинственный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями. Итак, для изготовления броши мне понадобились такие материалы: - флизелин (так же можно вышивать на фетре, либо коже. Ничего не могу сказать об этих материалах, так как я ...
Делаем серьги «Gothic»
Делаем серьги «Gothic» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги «Gothic»

Делаем серьги «Gothic»
olga_magnoliaart
Хочу предложить подробный мастер-класс, который выручит вас в случае, если срочно нужны новые серьги вон к тому алому платью :) Насмотревшись готических фильмов Тима Бертона, захотелось создать серьги в форме крестов, и немного подкрасить холодное серебро кроваво красными-оттенками. Итак, поехали! ...
Изготавливаем заколку для волос «Роза»
Изготавливаем заколку для волос «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Евгеньева
Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению заколки для волос из бисера и элементов Сваровски. Это не столько обучающий материал, сколько ознакомительный для тех, кому интересно узнать, как происходит процесс создания украшения от эскиза (которого нет), до конечного результата. Я ...
Вышиваем кулон с плетеными элементами
Вышиваем кулон с плетеными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами.  Изначально форму кулона должна была быть совершенно другой, но на середине вышивки я решила немного его изменить и добавить два аммонита, которые придали кулону очертание совы.  Сова получилась довольно ...