• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Iren Pari
Сегодня с удовольствием поделюсь с вами своими наработками. Предлагаю вам вместе со мной сделать замечательную вышитую брошь.  Очень трогательное, нежное украшение, подойдет для любого времени года. В основе вышивки лежит стежок называемый Рококо или французский узелок. Забегая вперед, сразу же ...
Видео мастер-класс: серьги «Мари»
Видео мастер-класс: серьги «Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Середина весны, захотелось чего-нибудь нежного и роскошного :) Да еще и компания Pantone объявила, что главными цветами года будут «Розовый кварц» и «Безмятежность».  Вот и решила, почему бы не использовать их вместе :)  Так и родились серьги «Мари».  Представляю вашему вниманию мастер-класс по их ...
Плетем серьги-фонарики в технике макраме
Плетем серьги-фонарики в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я хочу показать вам, как сделать объемные серьги в технике макраме. Эти сережки являются немного расширенной версией плетеной бусины, которую я показывала в своем прошлом мастер-классе Итак, для работы нам понадобится: 1. Вощеная нить 1 мм — 6.8 м. 2. Бусины граненые 4 мм — 32 шт. 3. Бусины ...
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
В связи с наступлением полноценной весны предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышитым бисером и бусинами серьгам «Майская королева». Для серег нам понадобится: 1) Бисер золотой 15/0 Toho. 2) 2 прямоугольные бусины везувиана 14*10 мм. 3) 2 бусины везувиана диаметром 6 мм. 4) 12 биконусов 2мм ...
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Мастер-класс о том, как сделать серьги из бисера и бусин «Эмбер» идет всего 30 минут. За это время вы научитесь вышивать и плести бисером квадратные формы, использовать в одной работе бисер и бусины разных размеров, и закреплять фурнитуру «гвоздики». Даже за такое короткое время можно создать ...
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой – статья о рукоделии и творчестве

Владислава Черномырдина
В своем первом мастер-классе я поделюсь с вами, как сделать кольцо в технике вышивки бисером на металлической основе со шляпкой, покажу незамысловатый способ обшить кабошон, а также как спрятать нить в конце работы. Подобные кольца отлично смотрятся на изящных пальчиках; это оригинальное стильное ...
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Алиева
Необычные, яркие, противоречивые сережки "Кокетка" не оставят равнодушным никого! Сегодня я покажу весь процесс их создания!                На 1 серьгу потребуется:1) 2 кусочка фетра 7х5 см;2) кусочек кожи (можно зам.) 7х5 см; 3) гипюр 5х5 см примерно;4) риволи Сваровски 14 мм цвета фуксия ...
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

GreenTerra (украшения из бисера)
Представляю вам мастер-класс по изготовлению кулона из фетра с вышивкой бисером. В результате работы получится такое украшение в виде букетика тюльпанов размером около 10 см на 13 см. Для работы потребуются следующие материалы: 1. Фетр 6 цветов толщиной ок.1мм (у меня натуральный — 40% шерсть, 60%  ...
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой" – статья о рукоделии и творчестве

Белая ласточка
Я  хочу представить вам свой мастер-класс броши-валентинки "Букет, который всегда с собой". Для работы нам понадобится: 1) фетр; 2) бисер Toho TR-15-5B, TR-15-341, TR-15-379, TR-15-779, TR-15-7B; 3) бисер Toho TR-11-5F; 4) мононить и обычная швейная нить; 5) основа для броши; 6) кожзам; 7) ...
Создаем стильную объемную брошь из бисера «Red Lips»
Создаем стильную объемную брошь из бисера «Red Lips» – статья о рукоделии и творчестве

"Na fetre" (Екатерина)
Данный мастер-класс не расскажет мастерам с опытом о каких-то новых техниках или идеях. Просто хотелось бы поделиться с теми, кому интересно, как это делаю я :) Такую брошь можно сделать для себя или в подарок близкому человеку!Надеюсь, вам понравится!Итак, нам понадобится:1. Кусочки красного фетра ...
Плетем объемную бусину в технике макраме
Плетем объемную бусину в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Недавно я плела колье и мне захотелось украсить его чем-нибудь необычным. И, после N-ного количества попыток, я придумала плетеную бусину, которая прекрасно вписалась в это самое украшение. И сегодня я хочу с вами поделится схемой плетения этой бусины. Вам понадобится: 1. Вощеная нить — 3 м. 2. ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги  «Novembre»  с раухтопазами и металлическими подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Масленникова
В этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...