• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Все мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Яркие украшения Надежды Паньковой
Морские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы. Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сорокина
Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.  Необходимые материалы: 1. Кристаллы Swarovski: - крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;  - кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine; - шатоны 53200 ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды. Для работы нам понадобятся: 1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт. 2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Когда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно  из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дина Комарова (egorowna13)
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и  SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов. Еще ...
Создаем кожаный браслет в морском стиле с кристаллом Swarovski
Создаем кожаный браслет в морском стиле с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделится с вами своим первым мастер-классом на Ярмарке Мастеров, сделанным специально для конкурса «Море волнуется раз» от компании Swarovski. В мастер-классе использованы элементы техник бисероплетнения и работы с кожей. Браслет прост в исполнении, не потребует много времени на его ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Тема моря не может не вдохновлять!  Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...
Создаем брошь «Жучок»
Создаем брошь «Жучок» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Жучок»

Создаем брошь «Жучок»
Эльза Бикметова
Записала еще один вариант вышивки брошки «Жучок». Здесь все немного по-другому, а самое главное стоит обратить внимание, как вышита голова у жука! Мне эта техника очень нравится, и я ее использую чаще всего! :) К предыдущему мастер-классу было много комментариев по поводу количества лапок. В этот ...
Создаем брошь «Рыбка желаний» в технике «анкарс»
Создаем брошь «Рыбка желаний» в технике «анкарс» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Раева
Много раз меня спрашивали о мастер-классах. И вот я решилась. Спасибо компании «Sw-strazy» . Этот мастер-класс — мой первенец. В нем я постаралась показать именно те приемы и тонкости, которые использую в своих работах. Если что-то будет не понятно, спрашивайте! В начале хочу все же рассказать о ...
Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Эльза Бикметова
Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок» Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :) У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка. Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...