• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме. Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы! Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски» – статья о рукоделии и творчестве

Заичкина Ульяна (zaichkina_hm)
Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.  Итак, приступим. Нам ...
Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»
Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения» – статья о рукоделии и творчестве

met
Так приятно видеть столько прекрасных осенних мастер-классов! Столько красивых работ: золотых, оранжевых, красных, желтых, ведь осень у каждого своя :) А моя осень будет зелено-сиреневая, и такие краски встречаются в осенней природе (клены какие только не бывают осенью). Итак, приступим к ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Как настрой? Готовы продолжать? Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе! В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке. Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин. Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится: - запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Колье из бисера «Свадебное»
Колье из бисера «Свадебное» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Марины Бруско
Хочу предложить вам сделать колье «Свадебное». Какое оно, украшение для невесты? Колье символизирует собой чистоту, невинность, радость и свет! Именно такое я и попыталась сделать. Для работы нам понадобятся: - бисер белый и серебряный №10; - бисер белый №15; - кабошоны кахолонга разной формы; ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Здравствуйте! Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал». Для работы нам потребуется: Перья 3 шт. Бисер Тохо TR11 45AF. Бисер Тохо TR11 45F. Бисер Тохо TR15 45. Бисер Тохо TR15 21. Бисер MIYUKI Delica  DB-310 11/0. Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный. Бисер Тохо TR8 ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для работы нам понадобится: Мононить (я использую 0.13 мм). Игла 11 мм (можно еще потоньше). Флизелин (я использую ее для основы под фетром). Фетр зеленый и бежевый. Кожзам коричневый. Клей. Картон. Булавка. Карандашь и бумага (для создания эскиза). Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кошелева
Сейчас проходит тематическая неделя «Белым-бело», а у меня как раз в процессе проект в белом цвете, и пока я немного в сомнениях и раздумьях насчет многих деталей, решила провести свой первый несложный мастер-класс. Надеюсь, я достаточно понятно все расписала и подробно сфотографировала :) Если у ...