Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)
Найдена 91 публикация с этим материалом
Создаем нежный кулон «English rose»

Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose»Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме.
Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы!
Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.
Итак, приступим. Нам ...
Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»

Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»
Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»Так приятно видеть столько прекрасных осенних мастер-классов! Столько красивых работ: золотых, оранжевых, красных, желтых, ведь осень у каждого своя :) А моя осень будет зелено-сиреневая, и такие краски встречаются в осенней природе (клены какие только не бывают осенью).
Итак, приступим к ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»

Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2Как настрой? Готовы продолжать?
Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе!
В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке.
Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин.
Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится:
- запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Колье из бисера «Свадебное»

Колье из бисера «Свадебное»
Колье из бисера «Свадебное»Хочу предложить вам сделать колье «Свадебное».
Какое оно, украшение для невесты? Колье символизирует собой чистоту, невинность, радость и свет! Именно такое я и попыталась сделать.
Для работы нам понадобятся:
- бисер белый и серебряный №10;
- бисер белый №15;
- кабошоны кахолонга разной формы; ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»

Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»Здравствуйте!
Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал».
Для работы нам потребуется:
Перья 3 шт.
Бисер Тохо TR11 45AF.
Бисер Тохо TR11 45F.
Бисер Тохо TR15 45.
Бисер Тохо TR15 21.
Бисер MIYUKI Delica DB-310 11/0.
Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный.
Бисер Тохо TR8 ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski

Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами SwarovskiДля работы нам понадобится:
Мононить (я использую 0.13 мм).
Игла 11 мм (можно еще потоньше).
Флизелин (я использую ее для основы под фетром).
Фетр зеленый и бежевый.
Кожзам коричневый.
Клей.
Картон.
Булавка.
Карандашь и бумага (для создания эскиза).
Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера

Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисераСейчас проходит тематическая неделя «Белым-бело», а у меня как раз в процессе проект в белом цвете, и пока я немного в сомнениях и раздумьях насчет многих деталей, решила провести свой первый несложный мастер-класс. Надеюсь, я достаточно понятно все расписала и подробно сфотографировала :)
Если у ...