Мастер-классы с материалом напильник
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью

Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмальюЯ думаю, что покупателям будет интересно увидеть, как рождались их украшения, поэтому отснял по этапам весь этот процесс. Тем, кто понятия не имеет, что такое «горячая эмаль», этот степ даст общее представление об этом виде прикладного искусства. А может и вдохновит, технически сложного тут ничего ...
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap

Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать вам о процессе создания медальона под названием «Морской гребень». Этот мастер-класс не предназначен для слепого копирования, а должен лишь пробудить в вас чувство художника, чтобы начать творить и подарить немного хорошего настроения, надеюсь у меня это выйдет. :)
Итак, ...
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки

Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой веткиВ этом мастер-классе мы с помощью простых ручных инструментов и материалов для декорирования древесины изготовим традиционный деревянный шаркунок. Планки будем вырезать из ореховых веточек, ручку сделаем из липы и декорируем под орех.
Для начала немного о том, что такое шаркунок, и о его ...
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки

Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволокиХочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн.
Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.
И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня

Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камняВпервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно.
На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Как сделать мужской перстень из обычной гайки

Как сделать мужской перстень из обычной гайки
Как сделать мужской перстень из обычной гайкиПерстень из нержавеющей гайки своими руками. Сделал мужской перстень без электроинструмента, что еще раз доказывает, повторить сможет каждый.
Перстень закончил примерно за 6 часов. Если использовать специальные инструменты, то можно сделать намного быстрее.
Для изготовления перстня мне понадобилось ...
Мастер-класс по созданию флейты любви

Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любвиДанный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.
Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Стул-кресло из фанеры своими руками

Стул-кресло из фанеры своими руками
Стул-кресло из фанеры своими рукамиИ вот сделал я очередную поделку, а именно стул из фанеры. Конечно, он не такой симпатичный как предыдущая моя работа, ну может кому и понравится, тем более сделать его не очень сложно. И вот решил поделится с вами, может кто и сделает себе такой!:)
Итак, что нам понадобится из инструмента: ...