Мастер-классы с материалом бриллианты
Найдено 3 публикации с этим материалом
Процесс создания обручальных колец

Процесс создания обручальных колец
Процесс создания обручальных колецПроцесс создания обручальных колец на мастер-классе невероятно прост. Конечно, есть несколько не самых простых моментов, но когда у тебя за спиной профессиональный ювелир, который поможет справиться с любой трудностью и исправит ошибки - всё становится по плечу. А чтобы вам было понятнее, раскроем ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение

Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» ПродолжениеПродолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka
Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»

Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...