• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эмаль

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: низкотемпературная эмаль и полимерная глина
Видео мастер-класс: низкотемпературная эмаль и полимерная глина – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В этом мастер-классе я познакомлю вас с новым материалом — низкотемпературной эмалью, и поэкспериментирую со взаимодействием эмали и полимерной глины. Увидев у нескольких мастеров работы с использованием этого материала, я загорелась и безумно захотелось попробовать его в работе, учитывая то, что ...
Покраска полок из ЛДСП
Покраска полок из ЛДСП – статья о рукоделии и творчестве

Покраска полок из ЛДСП

Покраска полок из ЛДСП
Puf&koleso
У меня появились 5 полок совсем не подходящего цвета (сделал муж из остатков ЛДСП. Вот они! Полки были очень нужны, но вот цвет! Точно не знаю, как он называется, может быть ольха, светло рыжий. К моему интерьеру зала и спальни он никак не подходил. В интернете особо ничего по виду краски для ЛДСП ...
Создание "вечного" светильника из тыквы
Создание "вечного" светильника из тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Снегирь
Хочу принести пользу и рассказать о своем опыте создания светильника из тыквы. Вообще, изначально я вырезала подсвечник из тыквы на Хэллуин, я сделала зловещего котика, вот так он выглядел, когда тыква была еще свежей. При свете он был довольно мил, но со вставленной свечой всё менялось. Когда ...
"Прикоснувшись к дереву рукой": мебель из массива ореха своими руками
"Прикоснувшись к дереву рукой": мебель из массива ореха своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивая мебель ручной работы
В мире всегда ценились предметы, выполненные из натуральных благородных материалов. Хочу поделиться с вами тем, как своими руками из невзрачной, на первый взгляд,  доски можно сделать красивую качественную мебель, которая со временем будет становиться только ценнее, переходя по наследству. В данном ...
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Хочу показать вам, как я делаю кружева внутри бусины. Часто слышу изумлённый вопрос: "Как?! Как это возможно?!"  А вот как. И это очень просто! Теперь и Вы сможете плести кружева внутри своих бусин. Техника таких бусин изучена на мастер-классе Натальи Житомирской в Москве.
Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных Вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Steamwatch
Бодрого времени суток! Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:) Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей. Корпус 300х110х220мм   Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Винтажный кулон "Ящерица"
Винтажный кулон "Ящерица" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
Здравствуйте!  В данном мастер-классе представлены все этапы создания винтажного кулона из латунной основы. Для работы мы выбрали основу кленовый лист 52х40 мм. Хочу отметить, что основы, выполненные из тонких листов латуни, качественно обработаны по краю  - гладко зашлифованы, не царапаются    ...
Винтажный кулон "Лиса и виноград"
Винтажный кулон "Лиса и виноград" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
В этом мастер-классе мы из круглой затовки для винтажных кулонов сделаем рельефный винтажный кулон с сюжетом из басни И. Крылова "Лиса и виноград"  (сюжет сложился совершенно случайно, дальше расскажем детально )   Будут использованы: заготовка для винтажного кулона, машина для тиснения ...
Винтажный кулон "Цветы и пчелы"
Винтажный кулон "Цветы и пчелы" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
Приветствую! :) Сейчас мы будем собирать кулон из разных элементов и крепить их вместе с помощью прозрачной эмали Melt Art. Нам понадобятся следующие составляющие: основа для кулона; штамп пчела; обниматели для бусин, которые станут цветами; молоток, кулон-веточка; краски для металлической фурнитуры ...
Создаем серьги в технике горячей эмали
Создаем серьги в технике горячей эмали – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Марценюк
Небольшой такой рассказка вашему вниманию, о том, как создавались серьги.Сами условия создания не позволяют неспешно фотографировать, выставлять правильную композицию и все такое, поэтому маємо, те що маємо. Вы уже знакомы с тем как я обжигаю эмаль на медной подложке  а теперь о том как наносится ...
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Всем привет))) Сегодня будет очень подробный, пошаговый фото мастер-класс по декупажу. Будем делать Винтажное зеркало. Приступим:  Закрываем само зеркало с помощью бумажного квадратика.  Вырезаем декупажную карту по форме заготовки.  Покрываем рамку декупажным лаком (клеем).  Аккуратно ...