Мастер-классы с материалом эмаль
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку

Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочкуВ этом видео я покажу, как украсить деревянную заготовку-коробочку при помощи полимерной глины и низкопемпературной эмали.
.
Как четко перенести рисунок на поверхность и задекорировать ноутбук

Как четко перенести рисунок на поверхность и задекорировать ноутбук
Как четко перенести рисунок на поверхность и задекорировать ноутбукСегодня будем украшать ноутбук!
С приходом весны захотелось мне позитива, и вот, добралась до ноутбука.
Для работы нам понадобятся
Эмалевые краски или витражные.
Контуры по стеклу.
Мел.
Воск (не обязательно).
Итак, начинаем.
Первое, что я сделала — это нашла нужную мне картинку в ...
Создаем пояс с бисерной вышивкой

Создаем пояс с бисерной вышивкой
Создаем пояс с бисерной вышивкойПриглашаю вас за кулисы моей мастерской посмотреть процесс работы над украшениями в этническом стиле. Передо мной стояла задача сделать комплект, напоминающий эти украшения, но чуть более современный, менее массивный, состоящий из кулона, пояса и серег, используя в работе горячую эмаль заказчика. ...
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2

Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 2В первой части здесь>> я остановился на склейке плафона лампы. Через 24 часа, необходимых для того чтобы склеиваемая конструкция набрала окончательную прочность, освобождаем плафон от струбцин — впереди еще много работы с ним. После фрезерных работ и склейки остались заусенцы, следы ...
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 1

Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению настольной лампы. Часть 1Меня зовут Григорий. Это первая часть моего мастер-класса по изготовлению настольной лампы.
Многие мои идеи приходят внезапно.Так получилось и с этой лампой. Точнее, сначала технология изготовления. Она понравилась мне сразу, своей универсальностью. На этой основе можно сделать много интересных ...
Видео мастер-класс: создаем гранёные бусины с эмалью

Видео мастер-класс: создаем гранёные бусины с эмалью
Видео мастер-класс: создаем гранёные бусины с эмальюСегодня мы с вами будем создавать граненые бусинки с помощью экструдера! Такие бусинки отлично будут смотреться как самостоятельное украшение или же как дополнительные элементы для более сложных изделий.
Всем отличного настроения и приятного просмотра!
Небольшая переделка старого шкафчика

Небольшая переделка старого шкафчика
Небольшая переделка старого шкафчикаХочу поделиться своим небольшим опытом небольшой переделки шкафчика и стола.
Небольшая история. Я дома затеяла ремонт и замену мебели, но денег, как всегда не хватает. Кто сам делал ремонт в квартире, меня поймут. Вроде все посчитала и смету составила, а во время ремонта все не предусмотришь, ...
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть вторая

Продолжаем и заканчиваем наш проект — кольцо-веточку с весенними цветами из бронзовой глины.
Для этого нам нужны:
- муфельная печь;
- наждачная бумага;
- стальная и латунная щетки;
- отбел (лимонная кислота);
- горячая эмаль, я использую эмали готовые к работе Thompson.
Мы остановились ...
Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глиной

Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глиной
Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глинойСегодня я хочу рассказать вам о нескольких своих экспериментах с новым для многих материалом — низкотемпературной эмалью. Давно я к ней присматривалась, а тут случайно стала обладательницей нескольких пузыречков по сходной цене :) И прежде, чем отважиться на что-то серьезное, решила узнать «А что ...
Видео мастер-класс: создаем милую брошь «Кексик»

Видео мастер-класс: создаем милую брошь «Кексик»
Видео мастер-класс: создаем милую брошь «Кексик»В этом мастер-классе я покажу, как можно комбинировать полимерную глину и низкотемпературную эмаль. В результате мы получим вот такую милую и аппетитную брошку в виде кексика.
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года

Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 годаОчень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой... До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку.
С радостью поделюсь с ...
Школьная доска своими руками

Школьная доска своими руками
Школьная доска своими рукамиРаскажу, как сделать школьную доску. Я делала ее впервые, для садика в качестве доски для объявлений!
Вам понадобиться:
1. Эмаль «Импульс» — одна банка — зеленая или черная (специальная для окрашивания школьных досок!).
2. Белая краска, можно акриловую.
3. Лист жести (ровный!) 1х2 м. ...