Мастер-классы с материалом фоамиран иранский
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: цветы из фоамирана для дополнения композиции

Мастер-класс: цветы из фоамирана для дополнения композиции
Мастер-класс: цветы из фоамирана для дополнения композицииХочу представить вашему вниманию мой первый мастер-класс по созданию цветов из всеми любимого материала — фоамирана.
Бывают моменты при сборке украшения появляются пустоты либо чего-то не хватает. Маленькие цветы очень сложно делать из фоамирана и зачастую они не настолько реалистично вписываются в ...
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками

Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими рукамиДанный мастер-класс для тех невест, кто решил сделать аксессуар своими руками к своему главному торжеству.
Такой гребень станет простым и стильным дополнением к образу. Не утяжелив его, а только подчеркнув красоту прически.
Для изготовления такого гребня нам потребуются следующие материалы:
...
Создаем из фоамирана букет невесты

Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невестыУ вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Видеоурок по созданию рассадочных карточек в виде голубей

Видеоурок по созданию рассадочных карточек в виде голубей
Видеоурок по созданию рассадочных карточек в виде голубейПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению рассадочных карточек в виде голубей из фоамирана.
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка

Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборкаПриступаем к сборке нашей розочки.
Берем флористическую проволоку № 28-26. Делаем петельку.
Капаем хорошую каплю клея на петельку.
Берем маленький лепесток и туго скручиваем его вокруг петельки. Край внизу закрепляем клеем.
Вот так:
Второй лепесток приклеиваем на том же уровне.
...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков

Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестковПодробный мастер-класс по созданию розы из фоамирана «Нежность» состоит из 57 фото, где очень подробно описан каждый шаг создания нежной розы.
Для работы нам понадобится:
- фоамиран белого цвета;
- флористическая проволока;
- пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, и масляной. ...
Учимся делать алые маки из фоамирана

Учимся делать алые маки из фоамирана
Учимся делать алые маки из фоамиранаНа просторах интернета очень много мастер-классов изделий из фоамирана. Есть как платные, так и бесплатные. Но не у всех есть денежка для того, чтобы купить мастер-класс. Поэтому-то я и решила познакомить и поделиться с вами своим творением. Ну и поделиться своим опытом в создании вот таких чудесных ...
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана

Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамиранаСегодня я предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию цветочков из фоамирана для декора.
И хотя, такие цветочки я использовала для Нового года, думаю, что ими можно украсить интерьер и к другим праздникам.
Приятного творчества!
Делаем яркий цветочек из фоамирана

Делаем яркий цветочек из фоамирана
Делаем яркий цветочек из фоамиранаСегодня я хочу показать вам, как быстро и просто сделать яркий, симпатичный цветок из фоамирана. Надеюсь,что мой мастер-класс вам будет понятен.
Видео мастер-класс: создаём клевер из фоамирана

Видео мастер-класс: создаём клевер из фоамирана
Видео мастер-класс: создаём клевер из фоамиранаСегодня я хочу вам показать новый мастер-класс, это клевер из фоамирана. Надеюсь, что он будет вам полезен.
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем лотос из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лотоса из фоамирана.