• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран иранский

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана
Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Ефремочкина
Давно сидевшая во мне идея воплотилась в мастер-класс по пушистой солнечной веточке мимозы в смешанной технике. Предлагаю сделать её своими руками! Видеоурок будет понятен даже новичку, который никогда не брал в руки фоамиран.  Необходимые материалы и инструменты: — проволока синельная (пушистая) ...
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию нежного весеннего цветка из фоамирана анемоны лесной. Создать этот скромный цветочек не стоит особого труда, зато получить удовольствие от процесса и результата я вам гарантирую. Материалы и инструменты: - фоамиран китайский «шёлковый люкс», ...
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Еще один не совсем классический мастер-класс по изготовлению украшений для волос — заколка-автомат с цветами из фоамирана. Фом, фоамиран, или латекс — материал замечательный и цветы из него получаются «как настоящие».
Видео мастер-класс: создаем из фоамирана листья зелени для букета
Видео мастер-класс: создаем  из фоамирана листья зелени для букета – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Хочу поделиться новым методом изготовления листьев растений из фоамирана для букетов и композиций. Авторский метод очень простой, не очень трудоемкий, занимает совсем немного времени, но с изюминкой. Если он вам понравится и получит распространение, убедительно прошу ссылаться на автора :) Очень ...
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Fom-Art, Наталья Асатурова
Из видео вы узнаете, как изготовить реалистичную веточку розмарина из фоамирана. 
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки Евгения Старкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пуансеттии из фоамирана. Этот мастер-класс будет интересен начинающим мастерам. Может кто-то скажет, что мой цветок не идеален, но я вижу его таким.  Для работы нам необходимы: Фоамиран иранский красный. Фоамиран иранский зеленый. ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Мартемьянычевой
Для изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки. Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Сегодня мы с вами изготовим из фоамирана cнеговика на снежинке. Такого cнеговичка можно изспользовать как магнит, брошку или ёлочное украшение.   Сохранить Сохранить Сохранить
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зубкова
Предлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см. Для работы нам понадобятся: Шар пенопластовый, ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Цветочной Феи
Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.  В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
В этом видео я покажу, как создать свои неповторимые выкройки для фом-флористики из гербария. Не упустите летний сбор в следующем году!  
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Небольшой мастер-класс по созданию «вязаного» сердечка из фоамирана. Такие сердечки применимы в декоре. Также их можно использовать в качестве броши, резинки, заколки и так далее. В мастер-классе я показываю, как сделать именно такое сердечко, но вы можете использовать любые формы, размеры и цвета ...