Мастер-классы с материалом фоамиран иранский
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана

Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана
Видео мастер-класс: мимоза из фоамиранаДавно сидевшая во мне идея воплотилась в мастер-класс по пушистой солнечной веточке мимозы в смешанной технике. Предлагаю сделать её своими руками! Видеоурок будет понятен даже новичку, который никогда не брал в руки фоамиран.
Необходимые материалы и инструменты:
— проволока синельная (пушистая) ...
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс

Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию нежного весеннего цветка из фоамирана анемоны лесной. Создать этот скромный цветочек не стоит особого труда, зато получить удовольствие от процесса и результата я вам гарантирую.
Материалы и инструменты:
- фоамиран китайский «шёлковый люкс», ...
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана

Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамиранаЕще один не совсем классический мастер-класс по изготовлению украшений для волос — заколка-автомат с цветами из фоамирана. Фом, фоамиран, или латекс — материал замечательный и цветы из него получаются «как настоящие».
Видео мастер-класс: создаем из фоамирана листья зелени для букета

Видео мастер-класс: создаем из фоамирана листья зелени для букета
Видео мастер-класс: создаем из фоамирана листья зелени для букетаХочу поделиться новым методом изготовления листьев растений из фоамирана для букетов и композиций. Авторский метод очень простой, не очень трудоемкий, занимает совсем немного времени, но с изюминкой.
Если он вам понравится и получит распространение, убедительно прошу ссылаться на автора :)
Очень ...
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамиранаИз видео вы узнаете, как изготовить реалистичную веточку розмарина из фоамирана.
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа

Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пуансеттии из фоамирана. Этот мастер-класс будет интересен начинающим мастерам. Может кто-то скажет, что мой цветок не идеален, но я вижу его таким.
Для работы нам необходимы:
Фоамиран иранский красный.
Фоамиран иранский зеленый.
...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих

Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающихДля изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки.
Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке

Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинкеСегодня мы с вами изготовим из фоамирана cнеговика на снежинке. Такого cнеговичка можно изспользовать как магнит, брошку или ёлочное украшение.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см

Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 смПредлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см.
Для работы нам понадобятся:
Шар пенопластовый, ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.
В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария

Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербарияВ этом видео я покажу, как создать свои неповторимые выкройки для фом-флористики из гербария.
Не упустите летний сбор в следующем году!
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана

Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана
Делаем «вязаное» сердечко из фоамиранаНебольшой мастер-класс по созданию «вязаного» сердечка из фоамирана.
Такие сердечки применимы в декоре. Также их можно использовать в качестве броши, резинки, заколки и так далее.
В мастер-классе я показываю, как сделать именно такое сердечко, но вы можете использовать любые формы, размеры и цвета ...