• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски

Найдено 667 публикаций с этим материалом

Новые
Фотовремя
Фотовремя – статья о рукоделии и творчестве

Фотовремя

Фотовремя
Сергей Прокофьев
Всем привет, читайте и смотрите, как можно сделать "Фотовремя" из моего каталога своими руками. Это мастер класс я делал в свое время для журнала "Ручная Работа", поэтому сканы. Успехов в труде =)
Роспись по дереву. Рисуем цветок «астра»
Роспись по дереву. Рисуем цветок «астра» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
                                Рисуем цветок «астра»   На бумаге нарисовать точку — это будет центр цветка. Из центра нарисовать основным цветом (красный) лучи. К основному цвету прибавить желтого цвета и нарисовать лучи так, чтоб они выходили и центра цветка, между красными лучами, ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Поэтапное выполнение росписи в фотографиях. Материалы: - рама; - шелк; - степлер; - эскиз на бумаге; - карандаш; - набор "Гамма-Акрил"; - утюг. Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.      Рисуем эскиз.    Переносим рисунок на ткань.   Обводим ...
Быстро и просто расписываем шелковый шарф
Быстро и просто расписываем шелковый шарф – статья о рукоделии и творчестве

Шашкина Ирина (Shiva)
Для того, чтобы создать платок или шарфик не требуется обладания профессиональными навыками росписи по ткани, это можно сделать самому и достаточно быстро — минут за 20. Ну, не считая, конечно, последующей обработки — закрепления красителя, стирки, подшивки. Но это тоже больших затрат времени не ...
Роспись флага - мастер-класс
Роспись флага - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

RognedaCraft (Власова Юлия)
Сестра недавно заказала у меня на роспись не что-нибудь, а целый флаг. С логотипом наших друзей - группы "Троя". Для меня рисунок на ткани такого размера был первым опытом, и я до последнего момента не понимала, _как_ я растяну эту дуру, чтобы еще и подступиться к ней можно было.   В общем ...
Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелком – статья о рукоделии и творчестве

Сычёва Ирина (батик)
Как сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...
Делаем объемный коллаж "Ваза цветов"
Делаем объемный коллаж "Ваза цветов" – статья о рукоделии и творчестве

Дикова Наталия Анатольевна
Объемный коллаж "Ваза цветов". Папье маше, мозайка, краски, тканевые цветы. Размер где-то 70Х50 Далее технология изготовления. С фотографиями. Сначала делаем рамку - нам понадобится оргалит и деревянная вагонка. Красим оргалит в теплый коричневый цвет и сверху губкой оттеняем его ...