Мастер-классы с материалом краски
Найдено 667 публикаций с этим материалом
Роспись по дереву. Рисуем цветок «астра»

Рисуем цветок «астра»
На бумаге нарисовать точку — это будет центр цветка. Из центра нарисовать основным цветом (красный) лучи.
К основному цвету прибавить желтого цвета и нарисовать лучи так, чтоб они выходили и центра цветка, между красными лучами, ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»

Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»Поэтапное выполнение росписи в фотографиях.
Материалы:
- рама;
- шелк;
- степлер;
- эскиз на бумаге;
- карандаш;
- набор "Гамма-Акрил";
- утюг.
Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.
Рисуем эскиз.
Переносим рисунок на ткань.
Обводим ...
Быстро и просто расписываем шелковый шарф

Быстро и просто расписываем шелковый шарф
Быстро и просто расписываем шелковый шарфДля того, чтобы создать платок или шарфик не требуется обладания профессиональными навыками росписи по ткани, это можно сделать самому и достаточно быстро — минут за 20. Ну, не считая, конечно, последующей обработки — закрепления красителя, стирки, подшивки. Но это тоже больших затрат времени не ...
Роспись флага - мастер-класс

Роспись флага - мастер-класс
Роспись флага - мастер-классСестра недавно заказала у меня на роспись не что-нибудь, а целый флаг. С логотипом наших друзей - группы "Троя". Для меня рисунок на ткани такого размера был первым опытом, и я до последнего момента не понимала, _как_ я растяну эту дуру, чтобы еще и подступиться к ней можно было.
В общем ...
Мастерим открытку с шелком

Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелкомКак сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...
Делаем объемный коллаж "Ваза цветов"

Делаем объемный коллаж "Ваза цветов"
Делаем объемный коллаж "Ваза цветов"Объемный коллаж "Ваза цветов". Папье маше, мозайка, краски, тканевые цветы. Размер где-то 70Х50 Далее технология изготовления. С фотографиями. Сначала делаем рамку - нам понадобится оргалит и деревянная вагонка. Красим оргалит в теплый коричневый цвет и сверху губкой оттеняем его ...