Мастер-классы с материалом краски
Найдено 667 публикаций с этим материалом
Новогодний шар креативные идеи украшений!

Новогодний шар креативные идеи украшений!
Новогодний шар креативные идеи украшений! В преддверии Нового года каждый из нас попадает в особенную атмосферу праздника: городские улицы сияют яркими огнями, прекрасные новогодние игрушки украшают витрины магазинов, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. А какой же Новый год без нарядной ёлки? Хотите украсить её игрушками, ...
Как сделать мишку из ваты

Как сделать мишку из ваты
Как сделать мишку из ватыС радостью делюсь небольшим мастер-классом по изготовлению медведя из ваты 🐻 Я использую окрашенную вату. Можно использовать обычную белую и покрасить уже готового мишку. Клейстер делаю по обычному рецепту из картофельного крахмала с добавлением небольшого количества пва. Вместо шарфа ...
Креативные классики в детский сад

Креативные классики в детский сад
Креативные классики в детский садЕсли мама художник, то ее уж точно не обойдет стороной облагораживание детской площадки в садике. :) А я и не против. В этом мастер-классе я расскажу вам, как шел процесс создания веселых классиков в игровой зоне. Какая была последовательность их создания и сколько времени у меня ушло.Итак, мамочка ...
Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Как сделать паровозикОднажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод

Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный методНа примере несложного изделия я покажу свой альтернативный метод тиснения без использования поворотного ножа. Он не хуже и не лучше — это просто альтернатива, с которой я работаю уже 10 лет.Свою работу с кожей я начинал с изготовления ножен. Как правило, это были уже сформованные и сшитые под ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце

Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердцеМастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Как сделать снеговиков из ваты

Друзья, сегодня я покажу, как можно сделать снеговика из ваты. Все просто: шарик + шарик + нос = снеговик. Образ можно усложнить, добавив ведро на голову, ручки, шапку-ушанку, метлу и т. д. А можно и не усложнять :)
Как сделать лошадку

Как сделать лошадку
Как сделать лошадкуДрузья, сегодня я покажу, как я делаю лошадку. Много этапов, много деталей. Есть где, разгуляться фантазии) Я использую окрашенную вату, но можно взять и белую и покрасить лошадку перед приклеиванием деталей. Глазки делаю из пенопластовых шариков, сбрую — из кожаной куртки, гриву — из шерсти. Если у ...
Создаём настенное панно в технике декупаж

Создаём настенное панно в технике декупаж
Создаём настенное панно в технике декупажДля создания деревянного панно вам понадобится:заготовкалак акриловыйкраски акриловыераспечаткафайлик и шпатель или карточкаТворите и вытворяйте!
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика

Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластикаВесной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Делаем птичек (первый способ)

Делаем птичек (первый способ)
Делаем птичек (первый способ)Друзья, сегодня покажу первый способ, как я делаю птичек. Расписываю акриловыми красками. И расписать заготовки можно и как снегирей, и синичками, и воробышками.
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование

DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. ДекорированиеДобрый, всем, день!Я добралась до создания второй части МК по пасхальным зайкам. Праздник наступит уже в воскресенье.Если вы лепили по моему первому МК, то будем двигаться с момента, когда наши малыши уже окрепли и окончательно подсохли. Напоминаю, что сроки, указанные на упаковке, не всегда находят ...