• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сливки

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Панна-котта с жимолостью: пошаговый рецепт
Панна-котта с жимолостью: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Летние ягоды — это любовь с первого взгляда! Мы утопаем в их вкусе, наслаждаемся их красотой! В эти солнечные дни хочется радовать себя самым вкусным ягодным удовольствием, чтобы полностью наполниться чудесными витаминами! Как же красиво смотрятся ягодки в сочетании с белым цветом! Итальянская ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
В любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...
Классические трюфели из темного шоколада: рецепт
Классические трюфели из темного шоколада: рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
Сегодня мы бы хотели поделиться с вами чудесным рецептом классических трюфелей из темного шоколада. Ингредиенты: 80 мл 30-процентных сливок 125 г черного 60-процентного шоколада 30 г сливочного масла сухой пищевой краситель цветочная пыльца Kreda-DF (для украшения) Приготовление: Измельчите ...
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли
Как приготовить самую вкусную пасху без марли – статья о рукоделии и творчестве

CNC-Wood
  Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки. Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной. Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом  Вам понадобится:  творог жирный - 500 г яйцо - 2 шт. сливки жирные - 100 мл масло сливочное мягкое - 100 г сахар - ...
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели – статья о рукоделии и творчестве

Мила Калашникова (Choco-gifts)
Добрый день! Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями. В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток - трюфелей из бельгийского шоколада, которые мы делаем в своей кондитерской . Очень вкусные и нежные.Уверена, они ...
Бомбочки для ванн с какао и сливками
Бомбочки для ванн с какао и сливками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Очень простой, быстрый и полезный рецепт бомбочек для ванн, которые мы любим делать вместе с сыном :) Ингредиенты (на 4 бомбочки-зефирки):   Сода - 4 ст.л.Лимонная кислота - 2 ст.л. (предварительно измельчить в кофемолке или ступке)Сливки сухие - 1 ст.л.Какао - 1 ч.л.Масло какао - 1 ч.л.Отдушка - ...
Мыло "Торт с кремом"
Мыло  "Торт с кремом" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Амура (Любовь Чернова)
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит)) Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...