Мастер-классы с материалом сливки
Найдено 34 публикации с этим материалом
Панна-котта с жимолостью: пошаговый рецепт

Летние ягоды — это любовь с первого взгляда! Мы утопаем в их вкусе, наслаждаемся их красотой! В эти солнечные дни хочется радовать себя самым вкусным ягодным удовольствием, чтобы полностью наполниться чудесными витаминами!
Как же красиво смотрятся ягодки в сочетании с белым цветом! Итальянская ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт

Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецептВ любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...
Классические трюфели из темного шоколада: рецепт

Сегодня мы бы хотели поделиться с вами чудесным рецептом классических трюфелей из темного шоколада.
Ингредиенты:
80 мл 30-процентных сливок
125 г черного 60-процентного шоколада
30 г сливочного масла
сухой пищевой краситель цветочная пыльца Kreda-DF (для украшения)
Приготовление:
Измельчите ...
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях

Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условияхВ последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли

Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная

Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварнаяГотовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки

Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечкиГотовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки.
Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной.
Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом
Вам понадобится:
творог жирный - 500 г
яйцо - 2 шт.
сливки жирные - 100 мл
масло сливочное мягкое - 100 г
сахар - ...
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели

Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфелиДобрый день!
Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями.
В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток - трюфелей из бельгийского шоколада, которые мы делаем в своей кондитерской . Очень вкусные и нежные.Уверена, они ...
Бомбочки для ванн с какао и сливками

Бомбочки для ванн с какао и сливками
Бомбочки для ванн с какао и сливкамиОчень простой, быстрый и полезный рецепт бомбочек для ванн, которые мы любим делать вместе с сыном :)
Ингредиенты (на 4 бомбочки-зефирки):
Сода - 4 ст.л.Лимонная кислота - 2 ст.л. (предварительно измельчить в кофемолке или ступке)Сливки сухие - 1 ст.л.Какао - 1 ч.л.Масло какао - 1 ч.л.Отдушка - ...
Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Мыло "Торт с кремом"
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит))
Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...