• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блеск

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем елочные игрушки — улитки
Делаем елочные игрушки — улитки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На днях я вспомнила, что у меня лежат найденные еще пару лет назад на берегу пруда раковины улиток, и я решила на их основе создать елочные игрушки в виде улиток. В итоге получились нестандартные елочные украшения! МАТЕРИАЛЫ: воздушный пластилин; краски; грунт; раковины улиток; декоративный шнур; ...
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня мастер-класс для начинающих. Простая елочная игрушка, которую реально сделать за час рабочего времени. В мастер-классе уделяется внимание основным формам с которыми приходится работать мастеру, заглаживанию поверхностей, изменению формы и объема. Все, что требуется понять начинающему мастеру ...
Как сделать ватную игрушку «Звезда» на елку
Как сделать ватную игрушку «Звезда» на елку – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Представляем вам пошаговый мастер класс как сделать ватную игрушку «Звезда» на елку своими руками. Отлично подойдет для начинающих свое знакомство с ватной игрушкой.Быстрее ватные игрушки еще не делались. Полчаса на лепку и окрашивание! Не включая сушку, конечно же. Подойдет любому мастеру — от 5 до ...
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же быстро летит время, еще немного и в свои законные права вступит зима, а там и до Нового года останется времени — всего ничего! В общем нужно поторопиться с созданием декора, и сегодня я хочу показать, как можно сделать новогоднюю гирлянду с флажками. Такую можно повесить на ёлочку, закрепить ...
Рождественский венок своими руками? Легко!
Рождественский венок своими руками? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
Сегодня первый день зимы! А это значит, что до Нового Года и Рождества осталось совсем немного времени! Давайте подумаем об украшении наших домов заранее и сделаем Рождестввенский венок! Итак, приступаем... Нам потребуется: - еловая гирлянда; - ткань и наполнитель; - шишки; - бусы и другая ...
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

i_Rina_scrap
Уютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас. Предлагаю вам сделать такую же. Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей. Приятного просмотра!    
МК серьги "Кленовые листья"
МК серьги "Кленовые листья" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем привет) Недеюсь Вам понравится мк)
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...