• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка под декупаж

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Переделываем часы в технике декупаж
Переделываем часы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний мастер-класс посвящён переделке стандартного будильника в красивый арт-объект. Переделка — это возможность дать «вторую жизнь» предметам, которые порой долгое время ждут своего часа: вдруг возникла идея и вдохновение и остановиться уже невозможно, пока не воплотишь её в жизнь.Я подробно ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Одним из главных элементов праздничного декора является, конечно, елка. А настроение пушистой красавице задают елочные игрушки. Сегодня хочу поделиться простой, но милейшей идеей елочных игрушек, которые вы сможете сделать своими руками. :)Традиция использовать в новогоднем убранстве рождественских ...
Делаем елочные игрушки своими руками
Делаем елочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пора включаться в новогоднюю подготовку! Ну и какой же новый год без елочных игрушек?! :)Предлагаю сделать простые в изготовлении, но при этом очень стильные елочки. Все что потребуется это :- Заготовка. У меня она из фанеры, можно заменить на переплетный картон.- Кружево. Тут может быть не большая ...
Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»
Мастер-класс:  «Прямой декупаж. Часть 1» – статья о рукоделии и творчестве

S_deco_R
Мастер-класс «Прямой декупаж. Часть 1»Хочу представить свой первый опыт по созданию видео мастер-класса, в котором предлагаю декорировать заготовку в виде сердца из фанерной заготовки.Мастер-класс о прямом декупаже и любимом мной декоративном эффекте — состаривание.⠀
Новогоднее украшение «Варежки»
Новогоднее украшение «Варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская крутых подарков Trees May
  Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю  сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!   Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Делаем елочную игрушку с лепниной
Делаем елочную игрушку с лепниной – статья о рукоделии и творчестве

До Нового года и Рождества осталось еще достаточно много времени, но уже пора потихоньку готовиться! Если  вы оригинально и душевно хотите украсить свою елку, попробуйте смастерить игрушки для нее самостоятельно. Поверьте, это очень-очень интересно, красиво и увлекательно. И еще: процесс их ...
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Марина_handmade
Предлагаю несложный мастер-класс по декорированию деревянной досочки в технике декупаж с вживлением распечатки. Таким способом вы легко сможете задекорировать любую деревянную поверхность и порадовать своих близких и друзей подарками ручной работы. Для выполнения работы понадобится: Фанерная ...