Мастер-классы с материалом заготовка под декупаж
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж

Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупажВесна пришла, а значит, пора доставать яркие краски. Как и прошлую весну, участвую в конкурсе мастер-классов. Весенний декор своими руками — это всегда что-то новое и вдохновляющее.Обожаю полезное пространство для хранения. Короба, ящики, органайзеры — для косметики, проводов, зарядок, приправ, ...
Подсолнухи миниатюра

Подсолнухи миниатюра
Подсолнухи миниатюраСделать своими руками и подарить что то яркое и теплое. Мастер класс Подсолнухи для детей и взрослых.Обычно МК происходит на уроках, а тут у вас есть возможность посмотреть как это получится у вас.Можно провести со своими детками или просто для себя.Яркая, небольшая картина или магнит на подарок или ...
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни

Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухниЗимой нам порой не хватает красок. За окном — белый снег, голые деревья и кустарники, да и солнце редко радует нас.Сегодня на мастер-классе мы сделаем яркий, а главное-функциональный аксессуар для кухни, который разбавит наш интерьер насыщенной палитрой.Какие техники я использовала при создании ...
Вечный календарь мастер-класс!

Вечный календарь мастер-класс!
Вечный календарь мастер-класс!Если Вы ищите необычный подарок, возможно такой вечный настольный календарь вам подойдёт в качестве памятного сувенира, который станет не только оригинальным, но и полезным.И снова моя любимая осень заиграла своими красками на вечном календаре, который отлично будет смотреться как на рабочем столе, ...
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж

Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупажЗа окном моя любимая осень!И именно в это время года мне очень нравится работать с декупажными картами в осенней тематике.Сегодня видео-урок посвящён декорированию деревянного подноса в технике декупаж с подрисовкой фона и теней акриловыми красками; поработаем с объёмными элементами.Для того, чтобы ...
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж

Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупажСегодняшний видео-урок будет посвящён декору вращающейся подставки для десертов.У многих из вас найдутся дома такие вещи, которые благодаря различным техникам декорирования могут превратиться в оригинальные предметы для вашего дома.У меня давно ждала своего часа вращающаяся подставка.Какие техники ...
Сувениры с символом 2023

Сувениры с символом 2023
Сувениры с символом 2023Я уже не первый год делаю елочные игрушки и знаю, что сувениры с символом наступающего года-это самый популярный новогодний подарок. Поэтому уже сейчас готовлю идеи подарков,которые Вы сможете сделать своими руками. Самый простой вариант -это игрушки в технике декупаж на деревянных заготовках.Они ...
Чайный домик в технике объемный декупаж

Чайный домик в технике объемный декупаж
Чайный домик в технике объемный декупажДавно у меня ждала своего часа заготовка чайного домика из фанеры. Многие рукодельницы неохотно используют такого рода заготовки в своих работах, что по моему мнению — незаслуженно.Сегодня я покажу, как можно применить технику объемного декупажа на заготовке из фанеры.С помощью структурной пасты ...
Мастерим флажки с символом 2023

Мастерим флажки с символом 2023
Мастерим флажки с символом 2023Я из тех людей, кто любит готовить сани летом, если вы тоже, то этот мастер-класс для Вас!
Вы, наверное, уже знаете, что символом 2023 года будет зайчик. Я решила сделать классные елочные игрушки в виде флажков, в качестве мотива выбрала картинки с советскими зайчатами. Получилось здорово, как мне ...
Интерьерное панно в стиле шебби-шик

Интерьерное панно в стиле шебби-шик
Интерьерное панно в стиле шебби-шикМне очень нравится стиль шебби-шик, для которого характерны лёгкие цветочные мотивы, а из геометрических узоров допускается едва заметная полоска или клетка. А ещё предмет декорируется так, чтобы присутствовал «налёт старины».Сегодняшний видео урок посвящён декорированию интерьерного панно именно в ...
Мастерим чайный домик в технике декупаж

Мастерим чайный домик в технике декупаж
Мастерим чайный домик в технике декупажХотите задекорировать чайный домик в технике декупаж?Посмотрите мой видео-урок, на котором я подробно показываю, как это сделать.Я более подробно объясню, как правильно приклеить декупажную карту, чтобы не было «заломов» или складок; задекорируем «крышу» домика из необычного материала, поработаем со ...
Создаем поднос в технике декупаж

Создаем поднос в технике декупаж
Создаем поднос в технике декупажИдея сделать поднос с красивым цветочным мотивом возникла у меня давно. Сегодня на видео- уроке я покажу как я это выполнила. Техника декупаж позволяет воплощать в жизнь любые задумки и для этого не обязательно хорошо рисовать или рисовать вообще. Сейчас такой большой выбор декупажных карт: выбирай ...