Мастер-классы с материалом специи
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт

Состав:
мука ржаная 300 г, мука пшеничная 300 г, 1 яйцо, мед 400 г, сливочное масло 100 г, сода 1 ч.л. без верха (гашеная) или разрыхлитель, специи; для цвета можно положить около 10 г какао (вес какао вычесть из веса муки).
Специи:
В пряничное тесто можно использовать следующие специи: кардамон, ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.

Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись

Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и росписьЯ хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится.
Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...
Ароматизированная свеча из соевого воска

Ароматизированная свеча из соевого воска
Ароматизированная свеча из соевого воскаДорогие мои, давайте создавать уют и атмосферу в нашем доме! А будем делать мы сегодня ароматическую свечу!
Сначала поговорим об уникальном продукте, который совсем недавно (в 1991 г.) был изобретен и уже завоевал поклонников во всем мире! Это соевый воск!
Чем же он так хорош?
Во-первых, он ...
Арома-подвеска на кухню

Арома-подвеска на кухню
Арома-подвеска на кухнюСегодня небольшая отдыхалочка, пока дома сон-час))) Сделаем арома-кулон на холодильник или дверцу кухонного шкафа. Для этого нам понадобится:
- картон переплетный или пивной
- два небольших кусочка ткани
- мягкий наполнитель
- арома-наполнитель
- шпагат
- бусины, специи, сухой лайм)), зубочистки и ...
Изготовление рождественских медовых печатных пряников

Изготовление рождественских медовых печатных пряников
Изготовление рождественских медовых печатных пряниковЗдравствуйте, уважаемые поклонники Исскуства !
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками !
Желаю всяческих успехов и вдохновения в творчестве !
Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моем хобби помимо писанок - пряники.
Это медовые пряники со специями.
Ингридиенты:
4 куриных ...
Пряники-козули

Пряники-козули
Пряники-козулиДоброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками

Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками
Подарочный набор "Lе spеzie" своими рукамиДля всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс "Подарочный набор Lе spеzie". Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.
Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется:
-емкость ...
Зажим для штор или ремонт как вдохновение

Зажим для штор или ремонт как вдохновение
Зажим для штор или ремонт как вдохновениеДелюсь идеей, которую я воплотила на своей кухне.
Позвольте маленькое лирическое отступление, для полноты картины.
Решили мы внезапно сделать ремонт на кухне. Вечером еще сидели пили чай и говорили о том, что хорошо
бы обойки обновить, собакой недоеденные, детьми недокрашенные. А утром пришли ...
Пряные Валентинки любимым)))

Пряные Валентинки любимым)))
Пряные Валентинки любимым))) Добрый день!! Всем влюбленным)) Любви и счастья Вам и Вашему дому)) А если Вы еще не влюбленны то я просто уверена что скоро это чувство как весна ворвется в ваши сердца)) С праздником всех!!!
Итак делаем сладкие Валентинки для любимых))
Нам потребуется:90 мл воды.
50 ...
Как сделать соленое тесто

Как сделать соленое тесто
Как сделать соленое тестоНаверное, многие умеют это делать, но мне, например, очень пригодился бы такой МК в начале работы с соленым тестом, т.к. в интернете много рецептов, но никто не рассказывает о нюансах.
Из соленого теста можно делать самые разные вещи - например, я делаю елочные игрушки, подвески, магниты. У других ...
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы

Новая жизнь обычного горшка из пластмассы
Новая жизнь обычного горшка из пластмассыМеня так впечатлила открытка из ничего - из кусочком старых обоев и уплотнителя для окон, что сегодня я достала все свои не доделанные работы, все свои запасы, заначки, и начала творить!!Я решила украсить обычный пластиковый горшок, который у нас на рынке стоит рублей 40.
Вот это расходные ...