• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом специи

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домкa, формы для пряников
Состав: мука ржаная 300 г, мука пшеничная 300 г, 1 яйцо, мед 400 г, сливочное масло 100 г, сода 1 ч.л. без верха (гашеная) или разрыхлитель, специи; для цвета можно положить около 10 г какао (вес какао вычесть из веса муки). Специи: В пряничное тесто можно использовать следующие специи: кардамон, ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.
Антицеллюлитный пилинг-скраб. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Прянишна
Я хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится. Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...
Ароматизированная свеча из соевого воска
Ароматизированная свеча из соевого воска – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Дорогие мои, давайте создавать уют и атмосферу в нашем доме! А будем делать мы сегодня ароматическую свечу! Сначала поговорим об уникальном продукте, который совсем недавно (в 1991 г.) был изобретен и уже завоевал поклонников во всем мире! Это соевый воск! Чем же он так хорош? Во-первых, он ...
Арома-подвеска на кухню
Арома-подвеска на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Арома-подвеска на кухню

Арома-подвеска на кухню
Мягкие лапки
Сегодня небольшая отдыхалочка, пока дома сон-час))) Сделаем арома-кулон на холодильник или дверцу кухонного шкафа. Для этого нам понадобится: - картон переплетный или пивной - два небольших кусочка ткани - мягкий наполнитель - арома-наполнитель - шпагат - бусины, специи, сухой лайм)), зубочистки и ...
Изготовление рождественских медовых печатных пряников
Изготовление рождественских медовых печатных пряников – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые поклонники Исскуства !  Поздравляю Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками !  Желаю всяческих успехов и вдохновения в  творчестве !  Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моем хобби помимо писанок - пряники.  Это медовые пряники со специями.  Ингридиенты:  4 куриных ...
Пряники-козули
Пряники-козули – статья о рукоделии и творчестве

Пряники-козули

Пряники-козули
Винтажная мастерская Прохоровой
Доброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками
Подарочный набор "Lе spеzie" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Для всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс "Подарочный набор Lе spеzie". Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.  Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется: -емкость ...
Зажим для штор или ремонт как вдохновение
Зажим для штор или ремонт как вдохновение – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Олеся
Делюсь идеей, которую я воплотила на своей кухне. Позвольте маленькое лирическое отступление, для полноты картины. Решили мы внезапно сделать ремонт на кухне. Вечером еще сидели пили чай и говорили о том, что хорошо бы обойки обновить, собакой недоеденные, детьми недокрашенные. А утром пришли ...
Пряные Валентинки любимым)))
Пряные Валентинки любимым))) – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
 Добрый день!! Всем влюбленным)) Любви и счастья Вам и Вашему дому)) А если Вы еще не влюбленны то я просто уверена что скоро это чувство как весна ворвется в ваши сердца)) С праздником всех!!!   Итак делаем сладкие Валентинки для любимых)) Нам потребуется:90 мл воды.                             50 ...
Как сделать соленое тесто
Как сделать соленое тесто – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крючкова
Наверное, многие умеют это делать, но мне, например, очень пригодился бы такой МК в начале работы с соленым тестом, т.к. в интернете много рецептов, но никто не рассказывает о нюансах. Из соленого теста можно делать самые разные вещи - например, я делаю елочные игрушки, подвески, магниты. У других ...
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Меня так впечатлила открытка из ничего - из кусочком старых обоев и уплотнителя для окон, что сегодня я достала все свои не доделанные работы, все свои запасы, заначки, и начала творить!!Я решила украсить обычный пластиковый горшок, который у нас на рынке стоит рублей 40.   Вот это расходные ...