Мастер-классы с материалом специи
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желеВкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собой

Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собой
Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собойСегодня готовим десерт, который набирает популярность. Это тот же торт, только в стаканчике, формат очень удобный, смотрится очень мило.Ингредиенты:Апельсиново-тыквенный бисквит:✔Яйца - 3 шт.✔Сахар -230 гр. ✔Растительное масло - 100 мл. ✔Сырая тыква - 200 ...
Пирог из кабачков и фарша

Пирог из кабачков и фарша
Пирог из кабачков и фаршаВсем привет друзья, сегодня у нас опять кабачки) Точнее пирог из кабачков, он будет сытный, полезный и очень вкусный. Ингредиенты: ✔Кабачки - 450гр. ✔Фарш- 300 гр. ✔Лук - 1 шт. ✔Перец - 1 шт. ✔Сыр - 100гр. ✔Яйца - 3 шт. ✔ ...
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту

Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецептуСегодня поделюсь с вами своим проверенным рецептом маринованных огурцов с уксусом.Рецептом без использования уксуса я делилась в прошлом своем рецепте, они тоже прекрасно стоят, как минимум, до марта следующего года и вместо уксуса в них красная смородина. Если ищите рецепт приготовления огурчиков в ...
Консервируем огурцы на зиму без уксуса

Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксусаСегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей Семьи

Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей Семьи
Мясные гнезда из фарша. Быстрый Ужин для Всей СемьиЯ прекрасно понимаю хозяюшек, которые должны успеть и за детьми смотреть и хозяйство вести а многие еще и работать. Поэтому люблю рецепты блюд, не требующие долгой готовки. В идеале подумал и все на столе появилось)) Но и простые, быстрые блюда тоже подойдут.И сегодня я хочу показать, как можно ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Готовим майонез

Готовим майонез
Готовим майонез Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...
Делаем рыбные консервы просто и вкусно без автоклава в домашних условиях

Хочу поделится классной технологией, и рассказать об устройстве для консервирования мяса или проще говоря о зажимах на крышки. Вы сможете приготовить рыбу очень быстро без автоклава. Такие домашние консервы намного вкуснее магазинных аналогов и в разы дешевле. Ваша любимая рыба будет ...
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала

Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала Предлагаю вам вкусный рецепт домашнего сала. Для приготовления нам понадобится:- сало с прослойками 1 кг.- соль поваренная 20 гр.- соль нитритная 10 гр.- перец чёрный молотый 1 чайная ложка- чеснок сушёный 1 столовая ложка- лавровый лист
Мясная тушенка без автоклава

Мясная тушенка без автоклава
Мясная тушенка без автоклаваИщите для себя простой способ делать домашнюю мясную тушенку, тогда смотрите видео. Для того, что бы есть вкусные мясные консервы, совсем не нужен автоклав. Понадобятся только специальные зажимы, они долговечные и доступные по цене. Приобретая их однажды вы сможете пользоваться ими долгие годы.