Мастер-классы с материалом горн
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Куем факел, серп и лабиринт

Куем факел, серп и лабиринт
Куем факел, серп и лабиринтОчень люблю нестандартные заказы — штучные.Вот как комплект из факела, серпа и стилизованного лабиринта.Но факел легко впишется в любой интерьер — и в городе, если в него вставить чайную свечу, и на даче, если использовать как масляную лампу.Я последовательно снимал процесс —- надеюсь, многим такой ...
Делаем переносной очаг с крышкой

Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.
Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель.
Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий.
И ...
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи

Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачиСтол-остров на колесиках для дома и дачи ручной работы.Дерево и ковка.Стол большой — настоящий остров — выполнялся на заказ по обговоренным размерам — полтора метра длиной.Колеса с фиксацией.Авторский дизайн, в котором акцент сделан на сочетании дерева и ковки.В видео все старался показать ...
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим

Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светимКованая кормушка для птиц — зимой, и подсвечник — летом.Сначала несколько фотографий, потом — видео.Изначально был заказ на кормушку, но я решил сделать трансформер — кормушку-подсвечник.Летом кормить птиц не следует, они должны сами искать себе еду в садах и лесах, поэтому фонарик превращается ...
Изготавливаем кованый нож для кухни

Изготавливаем кованый нож для кухни
Изготавливаем кованый нож для кухниВ видео показан последовательный процесс изготовления кованого ножа для кухни.Он в принципе подходит для резки и сыра, и зелени, и фруктов-овощей.Конечно, процесс ковки непростой, но думаю, для мастеров на Ярмарке такое видео будет полезным.Смотрите и задавайте вопросы, если есть. Постараюсь ...
Варим дамаск

Варим дамаск
Варим дамаскКогда видят нож или клинок, редко кто представляет, что и кто за этим изделием стоит. В лучшем случае представляют здоровенного мужика-кузнеца с бицухами с коровью ногу :) В реальности все немного не так. Среди моих знакомых кузнецов киношные — редкость, обычно они плотные, но довольно компактные. Я ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»

Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...