Мастер-классы с материалом флейц
Найдено 4 публикации с этим материалом
Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»

Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»
Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»Быстрый этюд кота в технике «по-сырому». Работа рассчитана минут на тридцать. Формат этюда, используемого на демонстрации — 20х30 см (альбомный лист). Бумага акварельная хлопковая или с содержанием хлопка не менее 50%.1- Выполняем легкий рисунок карандашом. Темные детали (ноздри, зрачки) можно ...
Как покрыть холст акриловым грунтом

Как покрыть холст акриловым грунтом
Как покрыть холст акриловым грунтомКак покрыть холст акриловым грунтом с помощью кисти и шпателем.Пример нанесения акрилового грунта на холст с помощью шпателя и кисти.
Пишем акварелью луговые цветы

Пишем акварелью луговые цветы
Пишем акварелью луговые цветыПредлагаю вашему вниманию небольшой урок по акварельной живописи, который будет полезен детям от шести лет и их родителям. Это мое первое такое видео по живописи, я тоже учусь снимать ролики и монтировать их, так что не судите строго. Мне будет приятно, если вы напишите пару строк после просмотра. ...
Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягуНаглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги
Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...