• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс для новичков: шьем быстрые блоки из треугольников
Мастер-класс для новичков: шьем быстрые блоки из треугольников – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Мой мастер-класс для тех, кто только начинает осваиваться в пэчворке, и я хочу, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Когда я только начинала шить первое лоскутное одеяло из простейших блоков, я старательно вырезала каждый элемент, раскладывала на полу, подбирая цвета, а потом старательно сшивала. Вы ...
Вяжем пасхальную курочку — забавную подставку для яиц
Вяжем пасхальную курочку — забавную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению оригинальной подставки для яиц "Пасхальная курочка". Необходимые материалы для изготовления: 1. Пряжа двух цветов: белый и желтый (я использовала хлопковую пряжу "Лотос" 250 метров на 100 грамм), немножко пряжи черного, ...
Как сшить сумочку для куклы
Как сшить сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
Предлагаю сшить сумку для куклы. Материалы: 1. Кожа для сумки (я использовала эко-кожу (искусственная кожа)). 2. Хлопок для подклада. 3. Репсовая лента 1 см шириной (длину можно сделать любую, какая подойдет для вашей куклы). 4. Блочки — 2шт и кнопка — 1шт. 5. Карабины для бижутерии —2 шт. 6. Кольца ...
Мишкины пяточки. Делаем выпуклые подушечки лап
Мишкины пяточки. Делаем выпуклые подушечки лап – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Для работы нам понадобятся: Миништоф для пяточек Тонкий хлопок или батист Наполнитель (я использую бамбуковое волокно, но подойдет и любой другой) Нитки, иголка, ножницы Исчезающий маркер Итак, приступим! 1. Вырежем из миништофа пяточку и на лицевой стороне обрисуем контур исчезающим маркером, ...
Мастер-класс: модный пиджак для Тедди
Мастер-класс: модный пиджак для Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Иванело Ольга. Russian Mishka
В данном мастер-классе я покажу, как примерно создаю образ, и попробуем сшить пиджак. Пожалуй, я представлюсь и расскажу немного о себе. Я шью медведей примерно три года. Образование мое бакалавр нефтегазовых дел. Не портной. Не закройщик. Не дизайнер. Такое вступление, и начнем работать! Когда я ...
Декорирование свежего весеннего венка
Декорирование свежего весеннего венка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Делать я его начала не просто так, а потому, что у меня на входной двери до сих пор висит рождественский... Да, мне стыдно. Но без венка на двери лысо! :) А повесить было нечего... Вот и пришла мысль, что пора делать весенний. Снимать мастер-класс я как-то не планировала, поэтому фото с названием & ...
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол – статья о рукоделии и творчестве

Kardamoon (Карамова Дарья)
Сошьём миниатюрный рюкзачок размером всего 4,5х3 см? Легко! Для вас —- подробный мастер-класс ;) Вот всё, что нам понадобится: хлопок двух цветов; выкройка; карандаш; пуговка; нитки с иголкой; кисточка; клей ПВА или прозрачный лак; острые ножницы; паутинка; утюг и гладильная доска.   ...
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка"
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка" – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Boutique "Polka"
Сегодня хочу предложить всем желающим сшить одну из моих кукол "She is in love with Paris". Хочу перед началом сказать пару слов и предупредить, что я просто делюсь своими знаниями и умениями, тем, чему научилась сама. В моем мастер-классе могут быть ошибки и неточности, мой урок построен ...
Текстильная гирлянда из флажков своими руками
Текстильная гирлянда из флажков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
В этом мастер-классе мы попробуем за небольшой промежуток времени создать текстильную двухстороннюю гирлянду из 12 прямоугольных флажков на День рождение и День Святого Валентина :) Необходимые материалы: - 2 отреза ткани размером 45*55 см (очень удобно использовать отрезы из готовых корейских ...
Коробочка для рукоделия своими руками
Коробочка для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Я, как большой поклонник разнообразных идей для красивого и аккуратного хранения вещей, питаю особую слабость ко всяческим симпатичным коробочкам, корзинкам и ящичкам. Обновив интерьер своей мастерской, я сразу же столкнулась с необходимостью сделать или приобрести целую кучу таких коробочек для ...
Мастерим зимний свадебный букет
Мастерим зимний свадебный букет – статья о рукоделии и творчестве

Рознер Юлия: Клатчи Букеты Свадьба
Если вы готовитесь к свадьбе зимой или просто хотите порадовать своих близких интересным  букетом, сделанным своими руками, то давайте приступим! Я всегда люблю использовать при создании букетов различные материалы и фактуры. Этот букет исключением не будет :)  Необходимые инструменты: кусачки; ...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку Бяшечку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
В преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см). Итак, нам понадобятся: флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку); хлопок (для внутренней стороны ...