• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать милое сердечко с ключиком
Как сделать милое сердечко с ключиком – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Милое сердечко, сделанное собственными руками, может стать душевным подарком для вашей  сестренки или подруги. А если вам повезло выходить замуж, то используйте его в декоре вашей свадьбы или как подарок-комплемент для гостей. Для работы потребуются: - материалы: картон, ткань однотонная хлопок или ...
Домик-сумка своими руками. Часть первая
Домик-сумка своими руками. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Это мой первый мастер-класс! Надеюсь, что смогу доступно показать как сотворить домик-сумку, четырехкомнатный между прочим! Этот домик выполнен в девчунячем стиле и на основе его можно выполнить и другие модели при наличии идеи! Расскажу,что будем использовать: на первом фото подложка для письма из ...
Шьем Тедди-тапочки для куклы
Шьем Тедди-тапочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Irina Vakulina. Dolls & Accessories
Очень захотелось мне сшить куколку в пижаме и в тапочках-мишках. Перерыла весь интернет, но нужной выкройки не нашла. Мой мастер-класс не претендует на уникальность, но, надеюсь, кому-то поможет. Нам понадобятся: 1. Махровая ткань двух цветов — у меня голубая (поплотнее) и ванильная (потоньше). 2.  ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Если вы хотите подарить своему  любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки. В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Шьем развивающий мяч-трансформер "Репка"
Шьем развивающий мяч-трансформер "Репка" – статья о рукоделии и творчестве

Маруся
Данная конструкция — это один из элементов, блоков развивающего коврика, который я недавно сшила, но такую вещь можно сделать и отдельно, на панно либо вообще без основы. Из материалов нам понадобится: - флис 0,5*1 м, - 14 листов жесткого 1мм корейского фетра 20*30, - мягкий плотный 2мм фетр зеленых ...
Вяжем зайчиков к светлой Пасхе
Вяжем зайчиков к светлой Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Смотрю на мир сквозь кружево)
Весна на дворе с цветами, ароматами, солнцем и светом! Просыпается природа, а с ней и наша тяга к творчеству. 1. Нам понадобятся: хлопок, спицы, украшения и ленточки. На спицы наберите 30 петель и вяжите платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды лицевыми петлями). Через 8 см закройте первую петлю ...
Шьем кота в стиле Тильда
Шьем кота в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кота в стиле Тильда

Шьем кота в стиле Тильда
Vera Lou Lou Handmade
Сегодня  мы с вами будем создавать кота, который послужит прекрасным подарком, милой игрушкой или украшением вашего интерьера! Выкройку для кота рисовали с мужем сами, опираясь на всем известный стиль Тильда. Желаю вам получить удовольствие от мастер-класса и от процесса творчества! Мяу! ...
Мастер-класс: Грелка на чайник "Курочка с птенцом"
Мастер-класс: Грелка на чайник "Курочка с птенцом" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская МаТаня
Давайте вместе сошьем грелку на чайник или на кастрюльку, а может на самовар! Последнее время все чаще и чаще люди возвращаются к забытым вещам, которыми пользовались наши бабушки. Курочка-грелка будет прекрасным украшением вашего домашнего интерьера или неповторимым подарком для родных и близких, ...
Как сшить удобный и симпатичный холдер для карточек и денег
Как сшить удобный и симпатичный холдер для карточек и денег – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Наступила весна, еще совсем чуть-чуть подождать-потерпеть-поработать, и начнется пора отпусков. Для того чтобы во время поездки все документы, деньги и карточки были в порядке и на своих местах, пригодится вот такой холдер.  Модель довольно простая, на все про все у меня ушло чуть больше часа.   ...
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 2
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Титова (БЕЛЫЙ ЦВЕТОК)
В первой части мы построили выкройку и собрали нашу куколку. Теперь приступим к росписи личика, созданию наряда и прически.  Для этого понадобятся: 1. Акриловые краски. 2. Пастель. 3. Кисти тонкие. 4. Материал для волос (в моем случае — шкурка ламы, подойдет шерсть для валяния, пряжа, мохер и ...
Как сшить забавного мартовского кота с тюльпаном
Как сшить забавного мартовского кота с тюльпаном – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
В преддверии 8 марта предлагаю сшить мартовского котика с тюльпаном. Рост — 19см., тюльпан — 20см. Шьём по выкройке кота Лианы Венгеровской, она очень простая. Можно шить как котов, так и кошечек, которые будут самостоятельно стоять, благодаря хвостику. Вам нужно  распечатать выкройку или ...
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 1
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Титова (БЕЛЫЙ ЦВЕТОК)
Мне хочется описать процесс создания маленькой куклы из трикотажа от создания выкройки до завершения образа, поделиться некоторыми секретами, которые появились в процессе работы. Знаю, многим мастерам вещи, о которых пойдет речь, покажутся очевидными, но очень надеюсь, что данный мастер-класс будет ...