• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носков – статья о рукоделии и творчестве

hobbyteddy
Весенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
Завершающий урок! Украшаем платье и шьем фартук! Нажимайте на видео и смотрите.
Шьем платье в стиле ретро на Паола Рейна
Шьем платье в стиле ретро на Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю сшить летнее платье для кукол в стиле Ретро с вырезом каре и накладными кармашками. Модель отлично подойдет для начинающих — без подкладки, без рукавов, с упрощенными проймами. Выкройка подходит для Паола Рейна ростом 32-34 см любого года выпуска и на кукол с похожей фигурой — Бержуан, ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Второй урок.В этом уроке я покажу как шить платье.Нажимайте на видео и вдохновляйтесь!Часть 1 >>
Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный плед – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
И снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Вяжем летний ажурный топ
Вяжем летний ажурный топ – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем летний ажурный топ

Вяжем летний ажурный топ
"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Я предлагаю связать вместе со мной женский летний топ спицами из хлопка.Вязать будем регланом сверху без швов с ростком на размер 48 (рос.). Мною использована Семёновская пряжа «Лилия», 100% мерсеризованный хлопок, 392м/100г. В две нити.Вы можете подобрать любую похожую по метражу пряжу. Инструмент ...
Игрушки для малышей
Игрушки для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для малышей

Игрушки для малышей
Jewelry Shine
Два вида ткани складываем лицом к лицу, делаем машинную строчку.Кладем выкройки на вдвое сложенную простроченную ткань, так что бы пунктирная линия на выкройке совпала со строчкой на ткани, кроим, не сшивая.Шьём три пары лап из бежевой ткани и две пары ушей из двух сложенных лицом к лицу тканей, ...
Как сделать наволочку в технике «Шитьё по бумаге»
Как сделать наволочку в технике «Шитьё по бумаге» – статья о рукоделии и творчестве

ⲗⲁⲃⲕⲁ ⲩюⲧⲁ
Вашему вниманию предлагаю сшить оригинальную, яркую наволочку для думочки в технике «шитьё по бумаге».Шаг 1Собираем все ненужные отрезки от прошлых рукоделий и нарезаем их на полосы шириной по 4 см, разной длины.Отутюживаем.Шаг 2.Из газет вырежем 4 квадрата стороной 17 см.Использовать лучше именно ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как легко сшить штанишки, маечку, чулки и повязку для куклы. Нажимайте прямоугольник и смотрите видео.Часть 2 >>
Делаем чепчик для новорожденного своими руками
Делаем чепчик для новорожденного своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Как сшить чепчик для новорожденного? Пошагово с фото. Мы расскажем в данном видео. Мастер класс по пошиву шапочки для новорожденного. Выкройка чуть ниже видео. Вам нужно просто ее распечатать и вы сэкономите кучу времени на поиски ее в интернете и подгонку.Выкройка чепчика дана в трех размерах.Нам ...
Делаем подушку солнце своими руками
Делаем подушку солнце своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Из данного видео вы узнаете как сшить подушку для новорожденных в кроватку в форме солнца своими руками. Выкройка подушки солнца под видео.Для того чтобы сшить солнце-подушку нам понадобится:Хлопковая ткань.Холофайбер.Нитки.Швейная машинка.Выкройка.Карандаш.Терморучка.Линейка.Иголки.Поделитесь этим ...
Делаем фартук для детей своими руками
Делаем фартук для детей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Мы рассмотрим как сшить детский фартук своими руками двух видов.Один подойдет на возраст от 4 до 7 лет. С тремя лентами для завязывания.Другой с четырьмя лентами для завязывания от 4 до 9 лет.Чистить морковку, мыть картошку и помогать печь праздничные торты… столько важных дел у малышей на ...