Мастер-классы с материалом хлопок
Найдена 1341 публикация с этим материалом
Мастер-класс: зайка в платье из носков

Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носковВесенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3Завершающий урок! Украшаем платье и шьем фартук! Нажимайте на видео и смотрите.
Шьем платье в стиле ретро на Паола Рейна

Шьем платье в стиле ретро на Паола Рейна
Шьем платье в стиле ретро на Паола РейнаПредлагаю сшить летнее платье для кукол в стиле Ретро с вырезом каре и накладными кармашками. Модель отлично подойдет для начинающих — без подкладки, без рукавов, с упрощенными проймами.
Выкройка подходит для Паола Рейна ростом 32-34 см любого года выпуска и на кукол с похожей фигурой — Бержуан, ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2Второй урок.В этом уроке я покажу как шить платье.Нажимайте на видео и вдохновляйтесь!Часть 1 >>
Из старой простыни — новый стёганный плед

Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный пледИ снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Вяжем летний ажурный топ

Вяжем летний ажурный топ
Вяжем летний ажурный топЯ предлагаю связать вместе со мной женский летний топ спицами из хлопка.Вязать будем регланом сверху без швов с ростком на размер 48 (рос.). Мною использована Семёновская пряжа «Лилия», 100% мерсеризованный хлопок, 392м/100г. В две нити.Вы можете подобрать любую похожую по метражу пряжу. Инструмент ...
Игрушки для малышей

Игрушки для малышей
Игрушки для малышейДва вида ткани складываем лицом к лицу, делаем машинную строчку.Кладем выкройки на вдвое сложенную простроченную ткань, так что бы пунктирная линия на выкройке совпала со строчкой на ткани, кроим, не сшивая.Шьём три пары лап из бежевой ткани и две пары ушей из двух сложенных лицом к лицу тканей, ...
Как сделать наволочку в технике «Шитьё по бумаге»

Как сделать наволочку в технике «Шитьё по бумаге»
Как сделать наволочку в технике «Шитьё по бумаге»Вашему вниманию предлагаю сшить оригинальную, яркую наволочку для думочки в технике «шитьё по бумаге».Шаг 1Собираем все ненужные отрезки от прошлых рукоделий и нарезаем их на полосы шириной по 4 см, разной длины.Отутюживаем.Шаг 2.Из газет вырежем 4 квадрата стороной 17 см.Использовать лучше именно ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как легко сшить штанишки, маечку, чулки и повязку для куклы. Нажимайте прямоугольник и смотрите видео.Часть 2 >>
Делаем чепчик для новорожденного своими руками

Делаем чепчик для новорожденного своими руками
Делаем чепчик для новорожденного своими рукамиКак сшить чепчик для новорожденного? Пошагово с фото. Мы расскажем в данном видео. Мастер класс по пошиву шапочки для новорожденного. Выкройка чуть ниже видео. Вам нужно просто ее распечатать и вы сэкономите кучу времени на поиски ее в интернете и подгонку.Выкройка чепчика дана в трех размерах.Нам ...
Делаем подушку солнце своими руками

Делаем подушку солнце своими руками
Делаем подушку солнце своими рукамиИз данного видео вы узнаете как сшить подушку для новорожденных в кроватку в форме солнца своими руками. Выкройка подушки солнца под видео.Для того чтобы сшить солнце-подушку нам понадобится:Хлопковая ткань.Холофайбер.Нитки.Швейная машинка.Выкройка.Карандаш.Терморучка.Линейка.Иголки.Поделитесь этим ...
Делаем фартук для детей своими руками

Делаем фартук для детей своими руками
Делаем фартук для детей своими рукамиМы рассмотрим как сшить детский фартук своими руками двух видов.Один подойдет на возраст от 4 до 7 лет. С тремя лентами для завязывания.Другой с четырьмя лентами для завязывания от 4 до 9 лет.Чистить морковку, мыть картошку и помогать печь праздничные торты… столько важных дел у малышей на ...