Мастер-классы с материалом хлопок
Найдена 1341 публикация с этим материалом
Делаем мини-органайзер для хранения

Делаем мини-органайзер для хранения
Делаем мини-органайзер для храненияУдобное размещение мелких предметов, таких как - ручки, карандаши, кисти, фломастеры, а может быть даже и спицы или крючки для вязания, становится проблемой, в стаканчиках они падают и рассыпаются, а если сделать настенный мини-органайзер?Для работы потребуется:-бязь или хлопок, 4-х или 5-ти ...
Вышиваем лентами текстильное сердечко

Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечкоПриветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Шляпки для Паола Рейна

Шляпки для Паола Рейна
Шляпки для Паола РейнаУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯв.п. - воздушная петляПСБН - полустолбик без накида (соединительный столбик)СБН - столбик без накидаССН - столбик с накидомприб - прибавка, 2 СБН в одну петлю основания(18) - количество столбиков в ряду(…) х 6 раз — повторить то, что в скобках указанное количество раз ...
Ботиночки для куклы крючком

Ботиночки для куклы крючком
Ботиночки для куклы крючкомНеобходимые материалы:Пряжа основная и контрастная. Можно взять Пехорку (детская новинка) — 100% акрил. Чем тоньше пряжа, тем ботиночки получатся меньше. Из Пехорки длина ботиночек по стельке получилась 4 см.Крючок, у меня 1,5НожницыКонтрастная нить для маркераУсловные обозначения:вп — воздушная ...
Узор для топа (№49)

Узор для топа (№49)
Узор для топа (№49)В этом мастер-классе показываю вязание простого, но в тоже время красивого узора. Идеально подходит для летних маек и топов. Делать можно как поворотными рядами, так и по кругу. При вязании перекрещенных столбиков, петли стараться не стягивать!Спасибо за лайк:)
Белый воротничок с вышивкой

Белый воротничок с вышивкой
Белый воротничок с вышивкойКогда я задумала сделать воротник, за окном шел дождь! Какое прекрасное время для творчества! Я надеюсь мой уютный швейный влог вам понравится. Наслаждайтесь!
Вяжем летний топ «Нежность» спицами

Вяжем летний топ «Нежность» спицами
Вяжем летний топ «Нежность» спицамиЕсли вы вяжете на спицах, я предлагаю вам связать вместе со мной простой по крою и в исполнении женский топ «Нежность». Размеры: 46-48 (рос.)Материалы: пряжа Nako Hosgeldin Soft (50% хлопок, 50% акрил) либо другая аналогичная пряжа, либо чистый хлопок с метражом 100г / 230м. Инструменты: ...
Как сшить пальто для куклы

Как сшить пальто для куклы
Как сшить пальто для куклыВ этом видео рассказывается как сшить пальто для куклы ростом до 30 см. Шейте на здоровье!Если кому-то нужна выкройка такого пальто, напишите, договоримся;)
Как сшить лоскутную косметичку

Как сшить лоскутную косметичку
Как сшить лоскутную косметичкуМногих начинающих мастериц пугает сложность сборки блоков в пэчворке и поэтому они лоскутную технику обходят стороной. Но не все в пэчворке бывает сложным, есть и легкие варианты — например вот такая косметичка, очень простая в изготовлении, но очаровательная по завершении шитья.Если вам понравился ...
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс

Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер классВ мастер классе по изготовлению летнего платья ,я подробно расскажу и покажу как на основе двух базовых выкройках можно сшить не простое платье с лифом на косточках. Поделюсь опытом, открою секреты не простых швейных технологий и своими идеями.Для пошива платья я использую подручные материалы, но ...
Как перешить из платья комбенизон

Как сделать ножки-болтушки для текстильной куклы

На видео мини-обзор 2х вариантов ножек у текстильной куклы.
-прямые ножки. Кукла хорошо стоит, но сидит с опорой и не очень красиво.
-болтушки. С такими ножками куклу можно красиво посадить на полку, тумбу или подушечку.
Какой вариант лучше, выбирать вам :) Нажимайте на видео и смотрите.