• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чайковская. Подарки на заказ!
Продолжим наш мастер-класс по созданию Чудища-Снежища. Первую часть можно посмотреть здесь>> Итак, рисуем ручкой кору на фетре. Исчезающий маркер здесь не использую так как пока прошью часть коры, вторая часть исчезнет :) Теперь беру фетр который толще и который у меня будет как ...
Шьём чердачного Снеговика
Шьём чердачного Снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Киргинцева (Льняная кухня).
Итак, скоро Новый Год (слышали, наверное уже) и мы будем шить себе, любимым, или в подарок, Снеговика. Снеговики бывают разные, а наш будет чумазый и в свитере :) Нам понадобится: - ткань для тела (у меня это самая обычная равномерка, но можно любую плотную хлопковую ткань — белую, светло-бежевую ...
«Петушок и краски»: раскрашиваем плюшевого тедди-петушка
«Петушок и краски»: раскрашиваем плюшевого тедди-петушка – статья о рукоделии и творчестве

Silk_bird - Воронина Наталья
Расскажу-ка я вам, как подкрасить плюш для игрушки и сделать красивые перышки для петушиных крыльев и хвоста. Вот захотелось сшить Солнечного Петушка, а ткани разноцветной не нашлось. Только хлопковый плюш снеговиковый в закромах оказался. Неужели придётся моему Петушку быть белым бройлером ...
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам сшить куклу норвежской художницы Тони Финнангер. Для Петушка нам понадобится: Ткань (2 цвет: для тела и для одежды), наполнитель. Нитки соответствующих цветов, румяна, акриловая краска (черная) для глаз, зубочистка. Выкройка. Декор (пуговицы, ...
Вяжем милых новогодних пупсов
Вяжем милых новогодних пупсов – статья о рукоделии и творчестве

KotiKo_toys
  Настраивайтесь на то, что процесс займет 8-10 часов (впрочем, у кого какая скорость). Хочу успокоить, описание не сложное, вязать будет легко. В итоге у вас должна получится милая куколка, ростом около 18 см (с учетом шишечек). Пупсик может быть не только новогодним, но и «всесезонным» :) Все ...
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Пугоfка"
«Вечный календарь» из фетра вещь весьма нужная и полезная, а если сделать его и еще интересным и привлекательным для ребенка, то и цены ему не будет. Мой календарь в монстро-космическом стиле и одобрен моим сыном :) Работа не очень сложная, но немного кропотливая. Запасаемся терпением и вперед. Я ...
Шьем Снегурочку к Новому году
Шьем Снегурочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Орск
Для работы понадобятся: - трикотаж телесного цвета; - наполнитель; - проволока; - шерсть светлая для валяния;  - лейкопластырь; - игла; - 4 пуговки; - палочка деревянная; - краски пастель; - пучки ресниц; - клей; - локоны ангорской козы; - ткань для одежды; - сетка белая для фаты; - ...
Мастерим часы "Братец-лис"
Мастерим часы "Братец-лис" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сахарова
Сегодня я поделюсь с вами идеей часов из ткани. Обычно я делаю керамические, но пока нет возможности лепить, и я подумала что можно попробовать сшить часы. Для начала нужно нарисовать эскиз и подобрать ткани. Сшиваем детали Набиваем голову и лапки любым синтепоном, а в тело вкладываем ...
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордей куклы и валяние
Хочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Lilka`s toys
В преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов  детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе. Давно в ...
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Женя Трунова
Хочу поделиться с вами идеей к предстоящим новогодним праздникам. Мой мастер-класс посвящен одному из сказочных персонажей, который живет под новогодней елью — снеговику! В этом году уж очень они мне полюбились :) Начнем с материалов, которые нам понадобятся: Для тушки: лен для головы, флис для ...
Легко и просто мастерим елочный шар с петухом
Легко и просто мастерим елочный шар с петухом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Нам понадобятся: - ткань с петухами;- ирис или другая нить для вязания;- наполнитель;- крючок;- нитка с иголкой. Вырезаем два круга с петухами. Сшиваем лицом внутрь, оставляя отверстие для набивки и выворачиваем. Набиваем наполнителем через оставленное отверстие и зашиваем его потайным швом. ...