• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком простую, но очень милую аппликацию «Котик»
Вяжем крючком простую, но очень милую аппликацию «Котик» – статья о рукоделии и творчестве

amigurumissholly
Аппликация для украшения одежды, сумок и прочих вещей  =^-^=       Материалы: 1. Пряжа — YarnArt Jeans (50г/160м; хлопок/полиакрил; цвет 33). 2. Крючок 2 мм. 3. Игла с широким ушком. 4. Игла тонкая. 5. Черная крепкая нить для вышивания. 6. Глазки или бусины. 7. Клей прозрачный. 8. ...
Шьем хлопковую корзину для мелочей
Шьем хлопковую корзину для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

★★★FRENDO★★★
Хочу поделиться с вами  мастер-классом по изготовлению хлопковой корзинки для мелочей. Смею надеяться, что он окажется кому-то полезным :) Строго не судите, так как создаю мастер-класс в первый раз :) Итак, приступим… Для того, чтобы выкроить детали для нашей корзинки, можно подготовить шаблон, ...
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кирицкая
В преддверии рождественских праздников решила оформить пошив миниатюрной куклы в небольшой мастер-класс. Возможно, если тихими новогодними вечерами у вас найдётся минутка для творчества, эта публикация окажется полезной. :) Буду счастлива поделиться своими нехитрыми умениями и мыслями... Итак, ...
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Перед  Новым годом и Рождеством всегда хочется украсить дом к празднику. И конечно, сделать рождественский венок, пришедший к нам из лютеранства и замечательно вписавшийся в наши традиции. Мастер-классов по изготовлению венков на Ярмарке Мастеров очень много, но я все-таки решила показать, как я ...
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
Когда я делала своего дедушку Мороза, придумывая его образ и созерцая других дедов морозов на просторах Ярмарки Мастеров и интернета, то в свободном доступе не нашла подробного мастер-класса по созданию шапки для текстильного деда Мороза, поэтому решила сделать свою по мотивам русских сказок. Считаю ...
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня я вам предлагаю сшить елочную игрушку — Тильда-зайчика. Когда-то увидела похожего малыша в интернете. По стилю игрушки стало ясно, что это Тильда, но, как я не пыталась найти оригинальную выкройку, так и не смогла... Отложила я эту идею в долгий ящик. Недавно вспомнила.Снова пошла искать по ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый  год – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Подготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника. В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Впереди новогодние праздники, а символом Нового года неотъемлемо являются: ёлка, Дед Мороз (Санта-Клаус) и Снегурочка. И поэтому решила сотворить что-нибудь новогоднее и интересное. Представляю вам свой пошаговый мастер-класс по изготовлению куклы Санта-Клауса. В данном мастер-классе вы можете ...
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 9
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 9 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Детское Лоскутное   одеяло «Котики», своими руками. Часть 9, завершение. Наш план был таков:  Введение (см. предыдущий пост). Часть 1>> Этап 1 «Мозги»:  замысел, цветовое решение,  расчеты Раздел 1. Замысел и расчеты. Часть 2>> Раздел 2. Поиск цветового решения. ...
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Предлагаю простой, но очень эффектный вариант ёлочных игрушек. Такие небольшие игрушечки подойдут и для украшения новогодней ёлки и в качестве небольшого сувенира, а также с ними можно сделать отличные новогодние гирлянды и украсить свой дом. Думаю, это не все варианты их использования, подключаем ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Olya_N.
Очень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня я вам покажу видео, в котором мы сошьем мышку с большими ушами и покажу, как крепить голову на внутреннее пуговичное крепление. Таким образом голова игрушки будет вращаться :) Выкройка мыши с большими ушами от CrazyZoo >>  Спасибо за проделанную работу! Приятного ...