Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Вяжем крючком простую, но очень милую аппликацию «Котик»

Вяжем крючком простую, но очень милую аппликацию «Котик»
Вяжем крючком простую, но очень милую аппликацию «Котик»Аппликация для украшения одежды, сумок и прочих вещей =^-^=
Материалы:
1. Пряжа — YarnArt Jeans (50г/160м; хлопок/полиакрил; цвет 33).
2. Крючок 2 мм.
3. Игла с широким ушком.
4. Игла тонкая.
5. Черная крепкая нить для вышивания.
6. Глазки или бусины.
7. Клей прозрачный.
8. ...
Шьем хлопковую корзину для мелочей

Шьем хлопковую корзину для мелочей
Шьем хлопковую корзину для мелочейХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению хлопковой корзинки для мелочей.
Смею надеяться, что он окажется кому-то полезным :)
Строго не судите, так как создаю мастер-класс в первый раз :)
Итак, приступим…
Для того, чтобы выкроить детали для нашей корзинки, можно подготовить шаблон, ...
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши

Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-брошиВ преддверии рождественских праздников решила оформить пошив миниатюрной куклы в небольшой мастер-класс. Возможно, если тихими новогодними вечерами у вас найдётся минутка для творчества, эта публикация окажется полезной. :) Буду счастлива поделиться своими нехитрыми умениями и мыслями...
Итак, ...
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»

Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»Перед Новым годом и Рождеством всегда хочется украсить дом к празднику. И конечно, сделать рождественский венок, пришедший к нам из лютеранства и замечательно вписавшийся в наши традиции. Мастер-классов по изготовлению венков на Ярмарке Мастеров очень много, но я все-таки решила показать, как я ...
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза

Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки МорозаКогда я делала своего дедушку Мороза, придумывая его образ и созерцая других дедов морозов на просторах Ярмарки Мастеров и интернета, то в свободном доступе не нашла подробного мастер-класса по созданию шапки для текстильного деда Мороза, поэтому решила сделать свою по мотивам русских сказок. Считаю ...
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой

Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкойСегодня я вам предлагаю сшить елочную игрушку — Тильда-зайчика.
Когда-то увидела похожего малыша в интернете. По стилю игрушки стало ясно, что это Тильда, но, как я не пыталась найти оригинальную выкройку, так и не смогла... Отложила я эту идею в долгий ящик. Недавно вспомнила.Снова пошла искать по ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год

Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый годПодготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника.
В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками

Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками
Делаем Тильду Санта-Клауса своими рукамиВпереди новогодние праздники, а символом Нового года неотъемлемо являются: ёлка, Дед Мороз (Санта-Клаус) и Снегурочка. И поэтому решила сотворить что-нибудь новогоднее и интересное. Представляю вам свой пошаговый мастер-класс по изготовлению куклы Санта-Клауса. В данном мастер-классе вы можете ...
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 9

Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 9
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 9Детское Лоскутное одеяло «Котики», своими руками. Часть 9, завершение.
Наш план был таков:
Введение (см. предыдущий пост). Часть 1>>
Этап 1 «Мозги»: замысел, цветовое решение, расчеты
Раздел 1. Замысел и расчеты. Часть 2>>
Раздел 2. Поиск цветового решения. ...
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс

Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-классПредлагаю простой, но очень эффектный вариант ёлочных игрушек. Такие небольшие игрушечки подойдут и для украшения новогодней ёлки и в качестве небольшого сувенира, а также с ними можно сделать отличные новогодние гирлянды и украсить свой дом. Думаю, это не все варианты их использования, подключаем ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балеринуОчень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами

Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушамиСегодня я вам покажу видео, в котором мы сошьем мышку с большими ушами и покажу, как крепить голову на внутреннее пуговичное крепление. Таким образом голова игрушки будет вращаться :)
Выкройка мыши с большими ушами от CrazyZoo >>
Спасибо за проделанную работу!
Приятного ...