• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки – статья о рукоделии и творчестве

КОКОН природная одежда
В данном мк я подробно показываю и рассказываю, как сшить чехол на портновскую колодку под ваш размер.Мастер-класс универсален, в нем дана подробная информация о материалах, раскрое, как сделать замеры, начертить выкройку, пошаговая обработка всех узлов. Соответственно по нему можно сшить чехол на ...
Мастер-класс «Зерновушка»
Мастер-класс  «Зерновушка» – статья о рукоделии и творчестве

Fairymotanka
Кукла-зерновушка или Крупеничка — распространённый кукольный образ у славян, воплощающий в себе богатство и жизненную силу. Делается она просто, управитесь за полчаса. Для кукол вполне можно использовать свою старую одежду, именно так и поступали наши предки. Если есть возможность, выбирайте ...
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Интерьерная игрушка украсит ваш дом или станет подарком для ребёнка. Эта кукла уже радует свою маленькую хозяйку и не только, её мама тоже рада, сказала, играют по очереди. 00:01 Шьем куклу в платье с подъюбником из фатина. 00:02 Рисуем выкройку сами, по клеткам можно посмотреть примерные размеры, ...
Как сделать текстильные туфельки для куклы
Как сделать текстильные туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня хочу вам рассказать и показать, как можно смастерить текстильные кукольные туфельки.Когда я собралась делать туфельки для своей новой девочки, при выборе материала я в очередной раз остановилась на текстиле. Нравится мне делать кукольную обувь именно из ткани.Для изготовления текстильных ...
Шьем платье для Бетти Ламаджик
Шьем платье для Бетти Ламаджик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Базовая выкройка платья для куклы Бетти Ламаджик ростом 30 см. Модель — трапеция с заниженной талией и бантовыми складками. МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки для застежки, 2 пуговки для украшения. РАСКРОЙ Из основной ткани ...
Вяжем Цветок-Брошь крючком
Вяжем Цветок-Брошь крючком – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Материалы- хлопок,- крючок,- бусина.ОписаниеВяжем объемный цветок-брошь крючком. Разбираем схему цветка для начинающих. Вязаный ажурный цветок украсит сумку, шляпку, блузку и будет просто хорошим подарком.Мастер-класс
Подсолнух из фетра
Подсолнух из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Подсолнух из фетра

Подсолнух из фетра
Добро пожаловать в мой магазин!
Идеи для творчества! Подсолнух:) Что нам понадобится:1) картон 2) хлопок черный 3) проволока (магазин строительных материалов)4) фетр (для лепестков) 5) синтепон или холлофайбер 6) любые нитки для обмотки стебля (у меня пряжа)
Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Всех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Тканевый бант из 1 детали
Тканевый бант из 1 детали – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Такие любимыми многими мамами тканевые бантики для малышек. Обожаю их! А сделать действительно просто!Потребуется лишь основа и небольшой отрез ткани.
Вышиваем красного кардинала
Вышиваем красного кардинала – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео весело и дружно готовим слойки с маком. Делаю небольшую уборку на кухне и отдыхаю за вышивкой при свечах.  
Шью квадратный воротник
Шью квадратный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Шью квадратный воротник

Шью квадратный воротник
Oletta
В этом видео я покажу небольшие процессы вышивки рождественского воротника. Вместе со мной мы сошьём этот интересный воротничок, приготовим пиццу из самодельного теста, погуляем вместе со мной по мистическому лесу.
Шьем букву подушку
Шьем букву подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем букву подушку

Шьем букву подушку
Елизавета
  Как сшить подушку своими руками, смотрите пошаговый мастер-класс. Именная буква станет хорошим подарком для малыша и украсит детскую комнату. Можно к букве сшить мягкую игрушку и получится красивый комплект. 00:01 Нам понадобится ткань, два цвета, клеевой материал, лекало. 00:10 ...