• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Мастер-класс по изготовлению кошелька с плоским замком. Практичный и эффектный аксессуар, довольно простой в изготовлении. Нам понадобятся:  ткань для внешней части косметички; тань для подкладки; молния; плоский замок; дублерин или объемный флизелин; флизелин. В этом мастер-классе я ...
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 2
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
В первой части видео мастер-класса вы найдете пошаговое изготовление ящерицы по описанию Ирины Новиковой. Спасибо ей огромное за идею. Вторая же часть видео полностью посвящена изготовлению кожаных ножен. Часть 1 мастер-класса здесь>> 
Шьем куклу «Ведьмочка Малфрида»
Шьем куклу «Ведьмочка Малфрида» – статья о рукоделии и творчестве

Feya-pygovka
Вальпургиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. По поверьям каждый год ведьмы на метлах слетаются на «великий шабаш»! Рождение Малфриды! Материалы: - для тельца — хлопок телесного цвета; - для одежды — хлопок, фатин, искусственная кожа, кружево. Шьём саму куклу. Выкройка: Выкраиваем, сшиваем, ...
Видео мастер-класс: шьем детское платье
Видео мастер-класс: шьем детское платье – статья о рукоделии и творчестве

Модные ткани
До лета осталось совсем немного и мы еще успеваем с вами порадовать наших малышек, да и себя тоже, одеждой созданной своими руками. Предлагаю небольшое видео о пошиве детских платьев на девочек 1 года и 4 лет. Используемая ткань: американский хлопок  
Шьем кошелек и делаем обложку для паспорта на магнитной застежке
Шьем кошелек и делаем обложку для паспорта на магнитной застежке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
В этом мастер-классе хочу рассказать вам, как сшить кошелек и сделать обложку для паспорта на магнитной застежке. Делала этот комплект для дочери, сначала она хотела простой кошелечек, а потом понадобились кармашки для банковских карт и для мелочи:)  В общем, получился не совсем уж простой.  Нам ...
Шьем декоративную наволочку с вышивкой для детской подушки
Шьем декоративную наволочку с вышивкой для детской подушки – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
С давних времен, когда дочка увлекалась вышивкой крестиком, у меня скопились ее готовые работы. Это были различные мишки, рыбки, грибочки, цветочки — то есть все, что связано с детской тематикой. Лежали они аккуратненько в стопочке и ждали своего часа. И вот это время наступило :) Теперь у нее самой ...
Шьём игрушку курочку
Шьём игрушку курочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём игрушку курочку

Шьём игрушку курочку
Уютный дом
Хочу предложить вам попробовать сшить забавную курочку. Шьётся очень быстро и увлекательно. Заранее извиняюсь, за качество съёмки. Это мой первый мастеркласс. Я старалась :) Если что-то не понятно задавайте вопросы. 1. Подбираем яркие ткани. Понятно, что крылышки и клювик жёлтого цвета, а гребешок ...
Вяжем овальную салфетку. Часть 3
Вяжем овальную салфетку. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>>   Комментарии к описанию — в квадратных скобках [ ]. Схема третий части — последняя картинка публикации.   ЧАСТЬ 3 (21-27) Перечень используемых сокращений: - СС — соединительный столбик; - ВП — воздушная петля; - ССН — столбик с накидом; - ...
Шьем мешочек для хранения мелочей
Шьем мешочек для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Марфа-искусница
Долго стояли мои формочки для печенья в пластиковой банке из под квашеной капусты. Хранить их так было неудобно и резало глаз :) Было решено сшить мешочек для хранения формочек из льна и хлопка с разрисованной нашивкой для понимания, что в мешочке лежат именно формочки (но в таком мешочке можно и ...
Шьем уютный чехол для корзинки
Шьем уютный чехол для корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я, расскажу, как сшить чехол для корзинки. Наверняка у кого-нибудь есть корзинки, которые покупали без модных теперь чехлов, да и возможно просто хочется поменять их под новый интерьер. Теперь вы сможете сделать это сами :)       Нам понадобится: 1. Хлопок. 2. Ножницы. 3. Нитки. 4. Кружево. ...
Шьем милую совушку-пижамницу
Шьем милую совушку-пижамницу – статья о рукоделии и творчестве

Happy House Kids
Как приучить ребенка к порядку? — такой вопрос волнует очень многих мам. Почему ребенок никак не хочет убирать свои вещи по местам? Наверное, наш порядок немного скучен для дитя, но если организовать интересную для ребенка систему хранения вещей, то ситуация изменится :) Я никак не могла заставить ...
Ирландское кружево: вяжем ажурный треугольный мотив. Видеоурок
Ирландское кружево: вяжем ажурный треугольный мотив. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Гульнара Галиуллина
Видео мастер-класс по ирландскому кружеву. Как связать ажурный треугольный мотив.