• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Пэчворк для всех: шьем красочные гексагоны из полос
Пэчворк для всех: шьем красочные гексагоны из полос – статья о рукоделии и творчестве

Treepoli (Полина Третьякова)
Многие лоскутные узоры известны не один десяток лет. Но пэчворк не стоит на месте и классические узоры получают свое развитие в новых вариантах исполнения. Я познакомлю вас с одним из таких вариантов — сборкой гексагонов из полос. Итак, для топа детского одеялка размером 75 * 130 см нам понадобятся: ...
Шьем веселую собачку — символ Нового года
Шьем веселую собачку — символ Нового года – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Новый год не за горами, и я хочу предложить вам сшить символ нового 2018 года — веселую собачку. Для работы нам необходимы следующие материалы: — бязь белая примерно 50*22 см, кусочек плотного картона (на донышко) 9*5 см — холлофайбер, синтепух или любой другой наполнитель — палочка (для суши) для ...
Мастер класс: «Крылья для Ангела»
Мастер класс: «Крылья для Ангела» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Для работы нам понадобятся: 1. Ножницы. 2. Тонкая проволока. 3. Хлопок или другая плотная ткань. 4. Шифон. 5. Клей "Момент-кристалл". 6. Мононить. На бумаге необходимо сделать выкройку будущих крыльев. Перенести выкройку на хлопковую ткань и вырезать 2 части крыльев. Вырезать из шифона ...
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:  Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Грекова
На днях дочка попросила купить кроватку для куколки. Но все мы знаем, что цены на мебель для кукол бывают кусачими. Поэтому я решила убить двух зайцев сразу — сэкономить и порадовать доченьку :) Итак, приступим. Для начала подготовим нужные материалы и инструменты: 1. Плюш. 2. Переплетный или пивной ...
Шьем милое платье для куклы
Шьем милое платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить простое платье для куклы. Простое потому, что рукава в этом платье цельнокроеные и выкройка состоит всего из одной детали! То, что нужно для начинающих! Такие платья можно шить даже для маленьких кукол. У меня куколка ростом 19 см. Для работы понадобятся: ...
Шьем матрасик для собаки
Шьем матрасик для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем матрасик для собаки

Шьем матрасик для собаки
Пчёлкина Семейка
Хочу  предложить сшить удобный и практичный матрасик для крупной собаки, сшитый из бязи и холлофайбера софт. Небольшая предыстория: собачке моей 7 лет, и за это время каких только матрасов у нее не было: дорогих и дешевых покупных, сшитых лично мною, старые одеялки, пледики...  Сейчас в магазинах ...
Как обработать край домотканого половика
Как обработать край домотканого половика – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Как правило, край домотканого половичка с бахромой, но бывают ситуации, когда такой вариант не практичен. Поэтому хочу предложить мастер-класс по обработке края тканевым кантом. Вот такой половичок изначально у нас есть, край с бахромой, который и необходимо обработать. Итак, нам понадобится ...
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри? – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
У всех мастеров украшений существуют свои нюансы и секреты их сборки. Расскажу, что внутри моих брошек. Нам понадобится: - наша вышивка, наклеенная на «паутинку»;- плотный толстый фетр;- пластик для основы. У меня крышка от прозрачного контейнера;- основа-булавка для броши;- кружево, шнур или бисер ...
Вяжем крючком милую сову: видео мастер-класс
Вяжем крючком милую сову: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком аппликации совы. Вяжется из хб нити. Высота 8 см. Показываю подробно, подойдет даже начинающим мастерицам.
Как сшить интерьерную мини-подушку «Звезда»
Как сшить интерьерную мини-подушку «Звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Maria Volon
Как сшить  мини-подушку "Звезда"
Как снять мерки и сконструировать модель вязаного хлопкового платья
Как снять мерки и сконструировать модель вязаного хлопкового платья – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Схема «Цветочек» (заранее прошу прощения за качество фото, так как это рабочий материал)