• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
«Трубный метод» в лоскутном творчестве: быстрый способ шитья из квадратных блоков
«Трубный метод» в лоскутном творчестве: быстрый способ шитья из квадратных блоков – статья о рукоделии и творчестве

«Трубный метод» в лоскутном творчестве: быстрый способ шитья из квадратных блоков

Каверина Ирина
Когда я только начинала заниматься лоскутным шитьем, мне приходилось тратить много времени на раскрой квадратных блоков, потом на раскладку, и сшивание по очереди, главное, не перепутать... Но со временем, интересуясь этим вопросом, стала искать различные способы, методы, мастер-классы на эту тему, ...
Рисуем акрилом большую картину по эскизу
Рисуем акрилом большую картину по эскизу – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
После публикации мастер-класса по рисованию эскиза для большой картины, много кто попросил мастер-класс большой картины. С большим удовольствием попробовала снять процесс создания большой картины. Видео снимается впервые, поэтому если что-то непонятно было, прошу написать в комментариях. Так как в ...
Видео мастер-класс по вязанию снежинки крючком
Видео мастер-класс по вязанию снежинки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Снежинки крючком. Подробный пошаговый мастер-класс по вязанию крючком красивой снежинки.
Учимся вязать крючком. Часть 3. Воздушная петля
Учимся вязать крючком. Часть 3. Воздушная петля – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
На этом уроке я вам расскажу и покажу, как правильно держать крючок и как вязать цепочку из воздушных петель.С помощью моих видео вы с легкостью научитесь вязать крючком.Ссылки на предыдущие части:Учимся вязать крючком. Часть 1. Вводная часть>> Учимся вязать крючком. Часть 2. Урок для ...
Делаем милого новогоднего гнома на длинных ножках
Делаем милого новогоднего гнома на длинных ножках – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Для работы нам понадобится: хлопок; синтепон; фетр; флис; шерсть; пуговицы; гипс; деревянные палочки; "горячий пистолет". Переносим выкройку туловища на ткань, прошиваем на машинке, вырезаем, сшиваем 2 части туловища между собой. Чтобы ручки получились сразу в варежках, для начала ...
Делаем кружевную елочку для новогоднего декора
Делаем кружевную елочку для новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерной елочки. Для работы потребуются. бязь; кружево или фатин; хлопок; нитки в тон; ножницы простые и зиг-заг; швейная машина; клей Момент гель или Кристалл; консервная банка; гипс или алебастр; бусины,ленты для декора; деревянные шпажки; ...
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 2
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
В первой части нашего мастер-класса мы вязали тело куколки Чиби. Во второй части рассмотрим окончательное оформление. Приступаем. Юбочка: 31 в.п. Во вторую от крючка 30С, петля подъема. 3 в 1 (30раз) = 90 петель , петля подъема 90 С, петля подъема. 90 С соединяем вязание в круг. Далее вяжем с ...
Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батик
Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батик – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батик

Надежда Осадченко
В данном видео я рассказываю и показываю, как на хлопке нарисовать закат в горах в технике горячего батика. Мы послойно будем накладывать краску и воск, создавая при этом неповторимый рисунок гор солнца и облаков. Для работы нужно скачать шаблоны: распечатайте их на 2 листах А4, отрежьте лишнее по ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзором – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Поступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Шьём винтажное платьишко для Мишеньки
Шьём винтажное платьишко для Мишеньки – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШиКо
Про кукольные и тедди-платья переписано уже куча мастер-классов. А я добавлю свой. Запечатлю процесс, и вдруг кто-нибудь да и вдохновится на подобное платьишко. Погружайтесь в атмосферу и приятного просмотра. Итак, общий процесс. Сразу оговорюсь, что я абсолютная самоучка, но сама технология должна ...
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Предлагаю связать куколку-чиби Букашку. Предложенная мною схема интересна тем, что по ней можно навязать массу различных Букашат. Мастер-класс я буду делать в основном на примере Пчелки, схема и порядок оформления для других насекомых такие же. Путем замены цвета нити в разных рядах связать свою ...
Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для дома – статья о рукоделии и творчестве

HandMade by Marina Osipova
Хоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.  Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор. Берем выкройку. Затем берем ткань для тела и ...