Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Учимся вязать крючком. Урок 4. Столбик без накида

Учимся вязать крючком. Урок 4. Столбик без накида
Учимся вязать крючком. Урок 4. Столбик без накидаНа этом уроке я вам расскажу и покажу, как вязать столбик без накида.С помощью моих видео вы с легкостью научитесь вязать крючком. Ссылки на предыдущие части:Учимся вязать крючком. Часть 1. Вводная часть>> Учимся вязать крючком. Часть 2. Урок для начинающих: с чего начать>& ...
Вяжем крючком очаровательную собачку на санках

Вяжем крючком очаровательную собачку на санках
Вяжем крючком очаровательную собачку на санкахДавайте свяжем символ Нового 2018 года! Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, связанные по моим мастер-классам разрешается продавать, ...
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина

Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатинаУже совсем скоро самый волшебный праздник Новый год!
Поэтому сегодня я расскажу как быстро из простой футболки и фатина сделать нарядное платье для малышки :)
Наверняка у всех есть и белая футболочка и кусок белой ткани, а фатин и кружева можно приобрести здесь на Ярмарке.
Нам понадобится пара ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»

Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии

Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярииДавно мы не шили вместе! Уже начнется праздничная суматоха. Времени мало, а подарки нужны. Поэтому я решила создать мастер-класс по шитью Рождественского или новогоднего органайзера для инструментов — легкий и не требующий много времени способ сделать подарок.
Вам потребуется.
1. Любая ...
Шьем милого зайку-комфортера

Шьем милого зайку-комфортера
Шьем милого зайку-комфортераМини мастер класс по созданию Зайки-комфортера для малышей.
Нам понадобится:
Выкройка (свою выкройку я сделала сама, либо возьмите из интернета)
2 кусочка ткани 50 на 50
Наполнитель
Швейные инструменты
Начнем.
1. Переносим выкройку на ткань (ушки и голову) и делаем два квадрата 30 на 35 (это будет ...
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»

Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»Сегодня предлагаю сшить вместе с нами подушку в форме забавного ёжика.
Материалы
ткань хлопок/лён (основная);
ткань хлопок/лён (мордочка);
ткань хлопок/лён (нос);
нить «Ирис» для вышивания;
флизелин 25 г/м;
холофайбер шарики/пружинки.
Инструменты
нитки в цвет;
ножницы;
швейная машинка;
игла ...
Шьем собачку-ключницу к Новому году

Шьем собачку-ключницу к Новому году
Шьем собачку-ключницу к Новому годуВсем привет! Новогодние праздники наступают на пятки, гора подарков родным и друзьям все растет, а все чего-то не хватает... Точно! Хорошая примета дарить символ года! А уж когда этот символ еще и полезный, приятный, уютный. Надо? Тогда шьем собачку-ключницу!
Нам понадобится:
совсем небольшие ...
Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибори

Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибори
Видео мастер-класс по складному или узелковому батику шибориВ данном мастер-классе по складному или узедковому батику, показано как сложить шарф, платок или просто отрез ткани так, чтобы получить яркий красочный графический рисунок.Для данного мастер-класса потребуется:
шарф или платок из хлопка или шелка,
краски по хлопку или шелку, так же можно ...
Видео мастер-класс по изготовлению развивающей головоломки для детей Танграм

Танграм — это совершенно чудесная, старинная головоломка. Прекрасная развивающая игрушка для детей и взрослых, имеет разные уровни сложности. Игрушка тренирует не только логику, она обучает формам, цветам и развивает мелкую моторику.В этом мастер-классе я предлагаю вам довольно простой вариант ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1Материалы, фурнитура и инструменты для пошива Тузика:
Мех, вискоза, мохер, плюш 1/8 35*50см.
Хлопок телесного цвета для ушек 20*15см.
Хлопок для мешочка под гранулят.
Хлопок для колпачка 20*20см.
Хлопок для платочка 10*20см.
Флис, велюр или другая светлая ткань для окантовки колпачка 8*18см.
...