• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Шьем милое платье для куколки
Шьем милое платье для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Вновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива платья для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. Желаю всем творческих успехов! 1. С помощью маркера ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)
Валяем мышку Монро (сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
  Для работы понадобятся: Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная). Иглы для валяния (38,40). Гобеленовая игла. Нитки №40. Синтепон Глаза пластмассовые для игрушек. Ресницы кукольные. Проволока. Ткань хлопок. Шитье хлопок. Клей кристалл прозрачный. Поролоновая ...
Шьем брючки для куколки
Шьем брючки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем брючки для куколки

Шьем брючки для куколки
Студия творчества Татьяны Чугаевой
Хочу поделиться с вами процессом пошива брючек для куколки. Представленная выкройка расчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. Желаю всем творческих успехов! 1. С помощью маркера по ткани перенести детали брючек на текстиль ...
Из какой ткани сшить текстильную куклу: видеоурок
Из какой ткани сшить текстильную куклу: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Мне довольно часто задают вопрос: «Из какой ткани сшить куклу?»Я пробовала разные ткани. Не все мне понравились. Было такое,что ткань сильно деформировалась после набивки. Так, что совершенно менялась запланированная форма лица или тела. Или расходились швы на туго набитой детали.  Вручную ...
Декорируем шкатулку хлопком, окрашенным травами
Декорируем шкатулку хлопком, окрашенным травами – статья о рукоделии и творчестве

"Дуняша" творческая мастерская
Мастер-класс этот я начала готовить еще летом, а закончить его получилось только полгода спустя. Мастер-класс будет состоять из двух частей: сначала будем окрашивать травами хлопок, вышивать получившееся панно. Во второй части задекорируем получившейся вышивкой и тканью большую шкатулку.Итак, для 1 ...
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Beary Dream - Мишки Ольги Коцюрбий
Впереди самый любвеобильный праздник в году — День всех влюбленных! И я хочу признаться в любви своим подписчикам и покупателям, и подарить свой новый мастер-класс по шитью текстильного «пряничного» сердечка. Почему «пряничного»? Да потому что на вид такое сердечко напоминает именно пряник или ...
Изготавливаем валентинку своими руками
Изготавливаем валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Валентинка своими руками! Вам понадобится: Ткань 2 кусочка Застёжка-молния Шнурок или резинка Нитки Иголка/булавки Ножницы Лекало Швейная машинка                        Конфеты                                                            Сердце на замочке, в которое можно положить ключик от своего ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 15. Рельефный лицевой столбик с накидом
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 15. Рельефный лицевой столбик с накидом – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 15. Рельефный лицевой столбик с накидом

ernststudio
Продолжаем учиться вязать.Продолжаем учиться вязать. На этом уроке я научу вас вязать рельефный лицевой столбик с накидом. Также его называют выпуклым.С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком.Обучающее видео:Работы моих учениц. 1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog ...
Вяжем крючком зайку «Pink»
Вяжем крючком зайку «Pink» – статья о рукоделии и творчестве

Irina_sher_sherina
Предлагаю вам связать милую зайку розового цвета по имени Pink. У меня она связана из хлопка, и размер ее 14 см, но если вы хотите покрупнее, можно связать и из акрила или шерсти, только не забывайте, что тогда и крючок нужен больше и синтепона тоже :) Ну а я вам расскажу на примере моего вязания. ...
Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 3
Как сшить красивейшую зимнюю  юбку. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Вышел видео мастер-класс «Как сшить красивейшую зимнюю юбку»  с ответами на ваши вопросы.   Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Ответы на  тактические и стратегические вопросы по предыдущим лоскутным эфирам в видео. 1) Тактические:  Вопрос: Ширина полосочек 2,5-6 см это уже ...
Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 2
Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить красивейшую зимнюю юбку?  Начало, часть 1 «Кройка и шитье», смотрите здесь.  Чек лист №1 «Кройка и шитье»:  1. Выбираем ткань.  Для «всепогодной» юбки оптимален лён или японский хлопок.  2) Снимаем мерки. Первая: полуокружность талии. В примере 80/2=40 см; Вторая: длина юбки, она равна ...
Учимся вязать крючком. Часть 5. Столбик с накидом
Учимся вязать крючком. Часть 5. Столбик с накидом – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
На этом уроке я вам расскажу и покажу, как вязать столбик без накида. И как правильно оформить начало и конец ряда.С помощью моих видео вы с легкостью научитесь вязать крючком.Ссылки на предыдущие части:Учимся вязать крючком. Часть 1. Вводная часть>>Учимся вязать крючком. Часть 2. ...