• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди для девочки с длинным рукавом, используя предыдущие мастер-классы и выкройки :) Для пошива возьмем перед и спинку от выкройки боди с воланом/рукавом. А рукав из выкройки боди-рубашки для мальчика.Я думаю, когда вы посмотрите видео станет все понятно. ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
На уличе все ярче и теплей светит солнце, а это значит, пора подготовить к лету и ваших сынишек :) Я подготовила мастер-класс по пошиву стильной боди-рубашки и готовые выкройки на размеры 68-98.  Для пошива использовала китайский сатин. Также нам будут необходимы бельевая резинка и пуговицы, либо ...
Шьем панталоны с кружевом для куклы
Шьем панталоны с кружевом для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить панталоны для куклы с красивой оттделкой. Для работы понадобятся: Кукла, ткань (у меня тонкий хлопок), кружево (можно использовать различные ленты, тесьму), нитки в тон ткани, ножницы, узкая резинка, маленькая английская булавка, выкройка и швейная машина. ...
Делаем вместительную обложку для документов
Делаем вместительную обложку для документов – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Если вы, как и я, носите в обложке для документов не только паспорт, но и СНИЛС, страховой полис, чеки и записки, а иногда еще и деньги с карточками, значит мини-холдер — это то, что вам нужно!В моей мастерской данная конструкция актуальностью уже не пользуется, сейчас технология изготовления ...
Шьем страницу развивающей книги со шнуровкой
Шьем страницу развивающей книги со шнуровкой – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Филиппова
По выкройке вырезаем две детали груши (внешняя — яркая, внутренняя — светлее) и одну деталь чуть больше груши по размеру. Готовим страницу.   Вырезаем деталь червячка и бОльшую деталь к нему. То же самое делаем с листьями. Вышиваем червячку мордашку.   Берем шнур длиной около 30-35 см, опаливаем ...
Шьем боди с воланом на девочку
Шьем боди с воланом на девочку – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Сегодня покажу как можно сшить боди на девочку с крылышками или воланом.На рост 80 см будет достаточно 50 см ткани при ширине 160 см. Я использовала китайский однотонный сатин и выкройки, которые построила сама. По этой выкройке можно сшить боди с воланом или крылышками на плече на рост от 62 см до ...
Шьем детское лоскутное одеяло на выписку
Шьем детское лоскутное одеяло на выписку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Давайте сошьем одеяльце для карапуза, которое можно использовать и на выписку, и дома.Его можно сшить себе или в подарок! Для одеяла понадобится: 1. Линейка 2. Ножницы 3. Портновский мелок 4. Булавки 5. Картон 6. Ткань хотя бы двух разных расцветок 7. Ткань (флис или велсофт) 8. Швейная машинка 9. ...
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Всем привет, в этом видео я поделюсь с вами как сшить афробант/бант на резинке для девочки. Нам понадобиться хлопок и широка резинка у меня 2 см.На самом деле сшить бант для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила афробант на резинке всего ...
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить песочник для девочки, по готовой выкройке. Нам понадобиться: хлопок; кружева; резинки. На самом деле сшить песочник для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила песочник всего за 1 час. Готовую ...
7 шагов к ланчмату в технике «Акварель»
7 шагов к ланчмату в технике «Акварель» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В  предлагаемом лоскутном эфире пошагово описана технология сборки ланчмата в технике «Акварель».  Шаг 1: Ревизуем закрома, находим хб ткани с «дикими розочками» — крупным рисунком, который при разрезании разделяется на несмысловые фрагменты. Шаг 2: Разрезаем добычу на квадраты 6 на 6 см. Шаг 3: ...
Изучаем технику свободной росписи в батике. Рисуем маки на ткани
Изучаем технику свободной росписи в батике. Рисуем маки на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Цветы — это одна из самых благодатных тем для написания. Батикисты ее особенно любят. Ткань и цветы будто созданы друг для друга. Да-да, вы увидите, как грациозно получаются лепесточки, как из пятен проглядываются листья — их немного подчеркнуть, и все заиграет, цветы оживут, ведь ткань сама живая — ...