Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс

Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-классВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильную тунику для девочки по готовой выкройке :)
Такую тунику можно носить с юбкой, джинсами и лосинами. Вырез на спине можно подредактировать на свой вкус.
Как дополнение можно сшить косынку или афробант.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед ...
Шьем юбку-солнце на резинке

Шьем юбку-солнце на резинке
Шьем юбку-солнце на резинкеВ этом видео я поделюсь с вами как сшить стильную юбочку-солнце на резинке для девочки :) Такую юбочку можно носить с футболкой или топом. Как дополнение можно сшить косынку или бант, но в следующем видео я вас научу шить двустороннюю панаму. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ...
Вяжем шапку крючком для холодного лета

Вяжем шапку крючком для холодного лета
Вяжем шапку крючком для холодного летаЗадумывалась шапка для холодных ветреных летних дней в виде кота.
Ну в итоге, как обычно, конечный результат от оригинала далек, но меня все равно порадовал :)
Нитки взяла лен, в работе для отделки использовала нитки роза (зеленый и коричневый цвет), мерсиризированный хлопок цвет табак, крючок ...
Шьём пляжную тунику в пол

Шьём пляжную тунику в пол
Шьём пляжную тунику в полСезон отпусков уже начался, а вы к нему готовы? Сегодня будем шить шикарную оригинальную вещицу: пляжную тунику в пол. Смогут все, даже если у вас есть только швейная машинка! Я сшила эту тунику за час, думаю новичок управится тоже быстро! Нам понадобится:3 ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвич

Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвич
Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвичКак сделать лоскутный сэндвич? 8 простых шагов.
В этой части мы правильно собираем лоскутный сэндвич: три слоя лоскутного одеяла: подкладку из штапеля, утеплитель из тинсулейта и лоскутный верх.
Есть 8 шагов сборки:
Моем пол, и даем высохнуть.
На пол, лицевой стороной вниз укладываем заранее ...
Как сшить буковку для именной гирлянды на примере буквы «А»

Как сшить буковку для именной гирлянды на примере буквы «А»
Как сшить буковку для именной гирлянды на примере буквы «А»Гирлянда из текстильных букв (имя или любое хорошее слово) — уютный и красивый аксессуар для детской и прекрасный подарок по любому поводу :) Достаточно простой в исполнении, однако у новичков часто возникают вопросы, как сшить буковки без боковинок, как зашивать дырочку и выворачивать? Надеюсь, это ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку

Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничкуПредлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета.
Для работы потребуется:
Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки

Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочкиПодготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани.
Для пошива я использую 100% ...
Шьем веселую морковку быстро и просто

Шьем веселую морковку быстро и просто
Шьем веселую морковку быстро и простоЭту простую, но задорную морковку можно сшить с детьми или для себя, или для своей куколки, или просто как украшение интерьера. Минимум усилий и максимум позитива, я надеюсь, вы получите от этого мастер-класса.
Нам понадобится:
хлопок;
акриловые краски;
растворимый кофе;
черные нитки;
льняной жгут. ...
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки

Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашкиВ данном мастер-классе я опубликую фрагмент из своего мастер-класса «Рубашка для Зайки», где кратко расскажу вам, как можно сделать накладные кармашки на одежде для ваших игрушек!
Мои зайки высотой около 30 см, поэтому кармашки я делаю таким размером, как приведено на фото в мастер-классе.
Здесь я ...
Шьем визитницу с фермуаром

Шьем визитницу с фермуаром
Шьем визитницу с фермуаромПредставляем Вашему вниманию видео мастер-класс «Визитница с фермуаром» ! Ничего сложного, все всем под силу! Наслаждайтесь творчеством, вдохновляйтесь и воплощайте! Все удачи в пошиве!
1. Основная ткань (лицевая сторона) 7,5х24 см + флизелин H630 6,5*23 см.2. Подкладка 7,5х23,5 см + флизелин S320 ...
Шьем заек для малышей

Шьем заек для малышей
Шьем заек для малышейНам понадобится:
выкройка;
ткань для комбинезона и ушек;
флис белый;
синтепон или холлофайбер;
для украшения: хлопковое кружево, ленты атласные, полубусины и так далее;
иголка, нитки, ножницы, карандаш, клей;
пластиковые пуговки (для крепления ручек);
носик пластиковый (не обязательно).
Я делала ...