• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Грелка на кружку своими руками
Грелка на кружку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
В предверии Нового года, предлагаю простой мастер класс по изготовлению грелки на кружку. Это может быть прекрасным подарком своим друзьям и близким на Новый год. Их сможет сделать любой, у кого есть швейная машина и даже тот, у кого ее нет. Пожалуйста, просмотите весь мастер класс до конца, перед ...
Как сделать вышивку в технике сашико
Как сделать вышивку в технике сашико – статья о рукоделии и творчестве

me.perfectas
Хочу показать вам, как сделать вышивку в японской технике сашико XVII века создания. Выполнять ее буду по хлопковой ткани белыми нитками мулине. Вот такой у меня мешочек, с белой подкладкой.   Изначально собиралась сделать разметку сетки на ткани с помощью специальной ручки «пиши-стирай», которая ...
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Я решила порадовать вас и в этом году своим мастер-классом. Хочу познакомить вас со Свинкой Фаней. Она скромная и обаятельная, любит хлопотать по дому — готовить и наводить порядок. Поэтому сшив себе такую малышку, на весь год обеспечите себя доброй помощницей. Ну что, готовы порукодельничать? Для ...
Производим реставрацию компьютерного кресла
Производим реставрацию компьютерного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое вдохновение. Ольга
Сегодня хочу поделиться с вами рассказом о том, как я реставрировала свое рабочее кресло. В работе использовала обрезки джинсовой ткани. Шила по шаблонам в английской технике, блок называется «пассакалья».Год назад я уже использовала эту технику, изготовив подставки под горячее. Тогда я сделала ...
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бойко
Предлагаю вашем легчайший мастер-класс по изготовлению простых,но эффектных украшений на вашу ёлку, не требующий специальных навыков и знаний. Он подойдет для всех возрастов,в том числе и детей. Всего лишь нужно быть немного знакомыми с вышивкой, а если знакомство не произошло, этот мастер-класс — ...
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Свинок много не бывает: ) Предлагаю вам сшить такого веселого поросенка. Нам понадобится: бязь; холофайбер; хлопок; кофе; корица; клей ПВА; сухая пастель; простой карандаш; ножницы; акриловые краски и лак; швейная машинка; атласная лента; черная гелевая ручка. Кусочек бязи складываем в два слоя. ...
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце»
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Ежегодный новогодний бум начинается с подарков и ёлочных игрушек. Готовь сани летом, а ёлочные игрушки в ноябре! Меня особенно привлекает, ставшая популярной в последнее время, стилистика новогодних handmade украшений. Причем зачастую это очень простые, эффектные игрушки, наполненные домашним ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Марина - Мастерская кукол
Мастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Как известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Сегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению миниатюрного текстильного змея.  Он может стать отличным украшением детской комнаты. Сшить его довольно просто. Да и материалы для его изготовления найдутся у любой мамы-рукодельницы. Форма и размеры воздушного змея могут быть любыми, — всё ...
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка – статья о рукоделии и творчестве

PchelkinaLavka
Доброго времени суток! Поросята сейчас повсюду, я тоже решила не отставать! Вяжите с удовольствием! Пожалуйста, не забывайте указывать автора:) Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, а также любое другое коммерческое использование, распространение и ...
Шьем текстильную куклу Надюшу
Шьем текстильную куклу Надюшу – статья о рукоделии и творчестве

Кира Шарих портретные куколки
В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.  Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...