Мастер-классы с материалом хлопок
Найдена 1341 публикация с этим материалом
Снежинки на Новый год своими руками

Снежинки на Новый год своими руками
Снежинки на Новый год своими руками❄И снова немного о снежинках. И о вязании.❄Снег — это не просто атмосферное явление, а удивительный шедевр искусства природы.❄Снежинки, рассматриваемые в микроскоп, являются чудесным собственноручным делом Бога. Каждая кристаллизованная капля дождя — это и есть ...
Вяжем Подарки детям

Вяжем Подарки детям
Вяжем Подарки детямВяжем Подарки детям!
Показываю супер-идеи для быстрых подарков крючком. Дети будут довольны. Иногда бывает, что нет времени. А нужен подарочек. Вот это тот случай! Нужны всего лишь остатки разноцветной хлопковой пряжи. И подарок готов! За полчасика у вас будет небольшой подарочек, ...
Шаль крючком — Вяжем вместе

Шаль крючком — Вяжем вместе
Шаль крючком — Вяжем вместеШаль крючком
Вяжем Шаль вместе!
Вяжется довольно просто. Схема очень простая. Повторяются всего несколько рядов. Вязать можно любой длины. Запоминается очень легко. Шаль ажурная, воздушная. Получается очень красивая.
В Мастер-классе мы вяжем вместе. Поэтому справится даже новичок. ...
Вяжем дорожку-скатерть

Вяжем дорожку-скатерть
Вяжем дорожку-скатерть Всем Привет 👋 Предлогаю связать вместе очень уютную дорожку для стола. Мастер класс состоит из 5 частей. Сама дорожка состоит из 3х деталей. Затем эти детали соединяются. В конце обвязываем по схеме. В мастер классе все подробно показано на видео. Часть 1. Ряды с 1-10 детали номер 1. ...
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома

Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт.
В видео показаны все ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт

Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт КвилтЯ очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Вышиваем магический папоротник!

Вышиваем магический папоротник!
Вышиваем магический папоротник!Папоротники это, конечно, сказочные растения!!! Магия их формы, фактура листьев, а места где растут папоротники и подавно окутана мистикой и волшебством.Идея такой открытки была спонтанной, но мы не на грамм не пожалели что изготовили такой рисунок на заготовках. Не смотря на узкую тематичность, ...
Мастерим открытку маме

Мастерим открытку маме
Мастерим открытку мамеОдин из главных праздников в нашей семье - это день рождения мамочки! Ну и конечно очень хотелось сделать подарок каким-то особо запоминающимся! И вот тут наша открыточка стала прекрасным комплиментом как дополнение к подарку! В месте с мужем мы разработали эскиз и подобрали цветовое решение. Для ...
Вышиваем клевер для открытки

Вышиваем клевер для открытки
Вышиваем клевер для открыткиПродолжаем делать вышивки для заготовок.
Сегодня поделюсь с вами ещё одним потрясающим растение! Клевер луговой розовый!
Идея для оттиска на открытку пришла достаточно быстро. Просто посмотрели на поляну, всю усыпанную розовым клевером и эскиз для открытки был готов.
А вот со схемой для вышивки мне ...
Вышиваем пижму

Вышиваем пижму
Вышиваем пижмуЯ очень люблю пижму. Это не только очень полезное растение, но и очень графичное. Когда его рассматриваешь, то сразу видишь как от стилизовать, какую технику применить для реализации задумки.
И вот сейчас хочу поделиться своим видением и своей интропритацией вышивки пижму. А ещё вы можете скачать ...
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка

Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примеркаВ этом мастер-классе я вам расскажу и покажу, как легко и буквально за несколько десятков минут стать прекрасным обладателем эксклюзивной скатерти.Кто имеет круглый стол, тот знает, что купить красивую скатерть по размеру необычайно сложно. И если на стандартные прямоугольные столы выбор скатертей ...
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки

Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройкиЯ шью текстильные игрушки и интерьерные куклы, поэтому утюг и гладильная доска, также как и пароустановка, мои верные помощники.При частой каждодневной утюжке изделий, чехол для гладильной доски изнашивается быстрее, становится таким «уставшим», как принято говорить в последнее время. И согласитесь, ...