• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Предлагаю вашему внимаю еще один видео мастер-класс, на котором я показываю и рассказываю как сшить небольшую сумочку-монетницу с использованием гибкого замка. Гибкий замок — это простая в установке застежка, которая может стать хорошей альтернативой молнии.  В мастер-классе ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 3
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Это 3 часть мастер-класса по шитью лоскутной юбки из старых джинсов.    Предыдущая часть здесь>> Прямо сейчас вы узнаете, что такое стиль бохо.  Смотрите выступление Таши Шумовой:    И вы также сможете выбрать для себя один из 3 вариантов ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 2
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Это продолжение мастер-класса по шитью лоскутной юбки.  В 1 части мы снимали мерки и строили выкройку здесь>>   Сегодня вы увидите  4 часть марафона «Вторая Джизнь ваших Жинсов». В 4 части вы: 1) создаете вторую вырубку с припуском 1,5 см по левой и ...
Как сшить объемный пенал на молнии
Как сшить объемный пенал на молнии – статья о рукоделии и творчестве

В этом Мастер-классе я хотела бы показать как шьется еще один вариант простого пенала (или косметички) с молнией.  И свой объем пенал приобретает за счет боковых складок. Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам. Всего за один час вы можете изготовить ...
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
В нашей мастерской Поповых, я создаю изделия с ручной набойкой — сумки, органайзеры, платья и многое другой. Это очень увлекательно. Сегодня я хочу показать как происходит этот процесс, чем и какими красками можно сделать набойку. В процессе мастер-класса создадим интерьерную подушки в эко-стиле. ...
Шьем кошелек с треугольным фермуаром
Шьем кошелек с треугольным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Кошелек, косметичка для мелочей, чехол для телефона - и все эти функции может выполнять эта замечательная сумочка с треугольным фермуаром.  Если вы никогда раньше не шили изделия с фермуаром, то очень советую начать именно с этой модели. Весь процесс займет не больше часа. И даже если у ...
Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

VolkovaCraft
Представляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!    
Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Пасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Создаем пасхальную курочку без шитья
Создаем пасхальную курочку без шитья – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Видео мастер-класс по созданию украшений на Пасху. Эта игрушка делается очень просто и быстро. Я использую в этом проекте клеевой пистолет, но можно и сшить. Как вам удобнее! :) Понадобится: - прямоугольник ткани (одна сторона в два раза больше другой); - фетр для гребешка, клюва и крылышек; - ...
Как сшить кошелек-игольницу с фермуаром
Как сшить кошелек-игольницу с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной игольницу-кошелек. Я использовала прямоугольный непришивной фермуар, вы же можете использовать фермуар любой формы — круглый, овальный, прямоугольный, и подойдет как пришивной, так и непришивной замок.  Для работы вам понадобится: ...
Как сшить сумку своими руками
Как сшить сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хотите весеннего вдохновения? Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумки из ткани. Она прекрасно подойдет для хранения кружева, лент, вязания, в, общем вот такой органайзер :) Также ее можно использовать для косметики и всяких женских бутылочек и флакончиков, что моя дочь и делает. Ей ...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошку – статья о рукоделии и творчестве

Nerpa Toy
В этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.  А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.           & ...