Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком

Предлагаю вашему внимаю еще один видео мастер-класс, на котором я показываю и рассказываю как сшить небольшую сумочку-монетницу с использованием гибкого замка.
Гибкий замок — это простая в установке застежка, которая может стать хорошей альтернативой молнии.
В мастер-классе ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 3

Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 3
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 3Это 3 часть мастер-класса по шитью лоскутной юбки из старых джинсов.
Предыдущая часть здесь>>
Прямо сейчас вы узнаете, что такое стиль бохо.
Смотрите выступление Таши Шумовой:
И вы также сможете выбрать для себя один из 3 вариантов ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 2

Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 2
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 2Это продолжение мастер-класса по шитью лоскутной юбки.
В 1 части мы снимали мерки и строили выкройку здесь>>
Сегодня вы увидите 4 часть марафона «Вторая Джизнь ваших Жинсов».
В 4 части вы:
1) создаете вторую вырубку с припуском 1,5 см по левой и ...
Как сшить объемный пенал на молнии

В этом Мастер-классе я хотела бы показать как шьется еще один вариант простого пенала (или косметички) с молнией.
И свой объем пенал приобретает за счет боковых складок. Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам. Всего за один час вы можете изготовить ...
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле

Создаем интерьерную подушку в эко-стиле
Создаем интерьерную подушку в эко-стилеВ нашей мастерской Поповых, я создаю изделия с ручной набойкой — сумки, органайзеры, платья и многое другой.
Это очень увлекательно.
Сегодня я хочу показать как происходит этот процесс, чем и какими красками можно сделать набойку.
В процессе мастер-класса создадим интерьерную подушки в эко-стиле.
...
Шьем кошелек с треугольным фермуаром

Кошелек, косметичка для мелочей, чехол для телефона - и все эти функции может выполнять эта замечательная сумочка с треугольным фермуаром.
Если вы никогда раньше не шили изделия с фермуаром, то очень советую начать именно с этой модели. Весь процесс займет не больше часа. И даже если у ...
Мастерим пасхальную композицию

Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композициюПредставляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!
Пасхальная композиция своими руками

Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими рукамиПасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Создаем пасхальную курочку без шитья

Создаем пасхальную курочку без шитья
Создаем пасхальную курочку без шитьяВидео мастер-класс по созданию украшений на Пасху.
Эта игрушка делается очень просто и быстро.
Я использую в этом проекте клеевой пистолет, но можно и сшить. Как вам удобнее! :)
Понадобится:
- прямоугольник ткани (одна сторона в два раза больше другой);
- фетр для гребешка, клюва и крылышек;
- ...
Как сшить кошелек-игольницу с фермуаром

Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной игольницу-кошелек. Я использовала прямоугольный непришивной фермуар, вы же можете использовать фермуар любой формы — круглый, овальный, прямоугольный, и подойдет как пришивной, так и непришивной замок.
Для работы вам понадобится:
...
Как сшить сумку своими руками

Как сшить сумку своими руками
Как сшить сумку своими рукамиХотите весеннего вдохновения? Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумки из ткани. Она прекрасно подойдет для хранения кружева, лент, вязания, в, общем вот такой органайзер :) Также ее можно использовать для косметики и всяких женских бутылочек и флакончиков, что моя дочь и делает. Ей ...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку

Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошкуВ этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.
А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.
& ...