• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Создаем сумку из рафии: шьем подкладку, устанавливаем кнопку
Создаем сумку из рафии: шьем подкладку, устанавливаем кнопку – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Наверняка многие из вас уже видели, а может быть уже и попробовали связать самостоятельно, сумки из рафии. Легкая, прочная, с большой цветовой палитрой — в этом сезоне она стала хорошей альтернативой трикотажной пряжи.  Ваша сумочка готова, но вы не знаете, как сделать для нее подкладку? ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.  В первой части мастер класса мы сшили брюки  Во второй части сошьем блузку и туфельки. Для работы понадобится: Хлопок (основной и для подкладки); пришивная кнопка; подвеска и ленточка для украшения; натуральная кожа или замша; ...
Шьем простых ангелочков для декора
Шьем простых ангелочков для декора – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Фигурки ангелочков актуальны всегда, их дарят на день рождения, день ангела, на свадьбу, а еще ими можно украсить комнату. Текстильные ангелочки прекрасно впишутся в детскую, ведь они такие милые и уютные. Эту парочку я делала для декора комнаты двух сестричек, мы украсили ручки шкафа, смотрятся ...
Шьем шуршалки для малышей своими руками
Шьем шуршалки для малышей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Звинко
Наконец решила открыть рубрику в блоге и написать свой первый мастер-класс.Хочу поделиться с вами процессом создания шуршалки, одной из первых игрушек для ребенка. Шуршалки являются развивающими игрушки, которые рассчитаны на детей первого года жизни. Они продаются практически везде и стоят недорого ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
В своем мастер-классе хочу поделиться с вами, как я шью своих тильд. В этой части покажу, как сделать тело и платье. Мастер-класс первый, прошу не судить строго. Фотографировать старалась как можно подробней. Материалы: Ткань; выкройка; швейная машинка; нитки; иголка. Переношу выкройку на ткань. ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 5
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Это продолжение марафона по шитью лоскутной юбки, часть 5.  Модуль 1. Окончательная сборка юбки В первом видео вы  увидите 6 шагов, успешно завершающих создание лоскутной юбки: предварительное сметывание; окончательную сборку клиньев; оформление верха юбки; балансировку длины; ...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Отличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео: 2 внешние детали 25см на 19 см 2 внутренние ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки. Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы. Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Как сшить кошелек на кнопке
Как сшить кошелек на кнопке – статья о рукоделии и творчестве

В видео версии этого мастер-класса постаралась показать подробнее этапы, по которым возникли вопросы в фото-версии этого мастер-класса. При изготовлении кошелька используется замок-рамка с магнитной кнопкой.    Выкройка приложена к мастер-классу и ее можно ...
Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Мастерская кукол и игрушек evadolls
Видео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото. Игрушка лошадка шьётся очень легко. Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу. Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Вяжем крючком бальное платье для Барби
Вяжем крючком бальное платье для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Описание для Barbie / Бально платье Материалы и инструменты: крючок — 1,5 мм; нитки — Хлопок Vita cotton «Coco»; серебристая нить (марка не известна); 1 пришивная кнопка (для застежки); 1 пуговица. Обозначения: Вп — воздушная петля Сбн — столбик без накида Ссн — столбик с накидомПр — прибавка: 2 ...
Шьем кошелек на молнии в форме пирамидки
Шьем кошелек на молнии в форме пирамидки – статья о рукоделии и творчестве

Я уже публиковала мастер-класс по такому кошелечку с пошаговыми фотографиями, но у многих возник вопрос: А когда именно кошелечек из плоского превращается в пирамидку. И чтобы не больше не оставалось никаких вопросов, представляю вашему вниманию Видео мастер-класс по такому кошельку. Для ...