Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Создаем сумку из рафии: шьем подкладку, устанавливаем кнопку

Наверняка многие из вас уже видели, а может быть уже и попробовали связать самостоятельно, сумки из рафии. Легкая, прочная, с большой цветовой палитрой — в этом сезоне она стала хорошей альтернативой трикотажной пряжи.
Ваша сумочка готова, но вы не знаете, как сделать для нее подкладку?
...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2

Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.
В первой части мастер класса мы сшили брюки
Во второй части сошьем блузку и туфельки.
Для работы понадобится:
Хлопок (основной и для подкладки);
пришивная кнопка;
подвеска и ленточка для украшения;
натуральная кожа или замша;
...
Шьем простых ангелочков для декора

Шьем простых ангелочков для декора
Шьем простых ангелочков для декораФигурки ангелочков актуальны всегда, их дарят на день рождения, день ангела, на свадьбу, а еще ими можно украсить комнату. Текстильные ангелочки прекрасно впишутся в детскую, ведь они такие милые и уютные. Эту парочку я делала для декора комнаты двух сестричек, мы украсили ручки шкафа, смотрятся ...
Шьем шуршалки для малышей своими руками

Шьем шуршалки для малышей своими руками
Шьем шуршалки для малышей своими рукамиНаконец решила открыть рубрику в блоге и написать свой первый мастер-класс.Хочу поделиться с вами процессом создания шуршалки, одной из первых игрушек для ребенка. Шуршалки являются развивающими игрушки, которые рассчитаны на детей первого года жизни. Они продаются практически везде и стоят недорого ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1

Шьем тильду в пышном платье. Часть 1
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1В своем мастер-классе хочу поделиться с вами, как я шью своих тильд. В этой части покажу, как сделать тело и платье. Мастер-класс первый, прошу не судить строго. Фотографировать старалась как можно подробней.
Материалы:
Ткань;
выкройка;
швейная машинка;
нитки;
иголка.
Переношу выкройку на ткань. ...
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 5

Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 5
Шьем лоскутную юбку из старых джинсов. Часть 5Это продолжение марафона по шитью лоскутной юбки, часть 5.
Модуль 1. Окончательная сборка юбки
В первом видео вы увидите 6 шагов, успешно завершающих создание лоскутной юбки:
предварительное сметывание;
окончательную сборку клиньев;
оформление верха юбки;
балансировку длины;
...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри

Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутриОтличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео:
2 внешние детали 25см на 19 см
2 внутренние ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Как сшить кошелек на кнопке

В видео версии этого мастер-класса постаралась показать подробнее этапы, по которым возникли вопросы в фото-версии этого мастер-класса.
При изготовлении кошелька используется замок-рамка с магнитной кнопкой.
Выкройка приложена к мастер-классу и ее можно ...
Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадкуВидео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото.
Игрушка лошадка шьётся очень легко.
Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу.
Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Вяжем крючком бальное платье для Барби

Вяжем крючком бальное платье для Барби
Вяжем крючком бальное платье для БарбиОписание для Barbie / Бально платье
Материалы и инструменты:
крючок — 1,5 мм;
нитки — Хлопок Vita cotton «Coco»;
серебристая нить (марка не известна);
1 пришивная кнопка (для застежки);
1 пуговица.
Обозначения: Вп — воздушная петля Сбн — столбик без накида Ссн — столбик с накидомПр — прибавка: 2 ...
Шьем кошелек на молнии в форме пирамидки

Я уже публиковала мастер-класс по такому кошелечку с пошаговыми фотографиями, но у многих возник вопрос: А когда именно кошелечек из плоского превращается в пирамидку.
И чтобы не больше не оставалось никаких вопросов, представляю вашему вниманию Видео мастер-класс по такому кошельку.
Для ...