• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу показать вам, как сделать тканевую тыковку из хлопка для декора. Когда объемная тыква не подходит и требуется плоская тыква. Этот мастер-класс сняла в видео формате. Очень надеюсь, что он вам понравится! Желаю приятного просмотра и вдохновения! Если возникнут вопросы, то я с ...
Вяжем узор «Как у Кучинелли»
Вяжем узор «Как у Кучинелли» – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana_Knitting
Многие, кто увлекается вязанием, знают и любят великого итальянца Брунелло Кучинелли. Особенный, я бы даже сказала, спортивный, интерес у вязальщиц вызвал вот такой жакет:   Многие ломают голову (а, может быть, и спицы, пытаясь разгадать загадки узоров мастера). Есть несколько разных ...
Шьем чехол-брелок для ключей
Шьем чехол-брелок для ключей – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить небольшой мешочек для мелочи, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей. Этот мастер-класс подойдет даже для новичков. Теперь на много проще будет ориентироваться в сумке. Ключи и полезные мелочи можно хранить в ...
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Символом будущего 2020 года считается крыса или мышка. Милый кабанчик — упитанный и добродушный — уже собирает свои чемоданы. А вот крыса запасает для каждой семьи благополучие, здоровье и успех. Совсем скоро она войдет в наш дом и нужно обязательно задобрить эту юркую красавицу. Предлагаю сделать ...
Обложка для книги или ежедневника своими руками
Обложка для книги или ежедневника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Обложка для книги или ежедневника своими руками. DIY / Мастер-класс. Book cover.Смотрите мастер-классс, как сшить красивую обложку для книги!Она подойдёт ещё и для ежедневника, куда можно записывать свои мечты, с такой обложкой они обязательно исполнятся.Вам понадобится: ткань с пайетками; ткань ...
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020 – статья о рукоделии и творчестве

Каждый Новый год по восточному календарю проходит под знаком того или иного животного, 2020 год — год белой металлической крысы. Хочу предложить сделать оригинальный  вариант текстильной мышки :) Кто-то скажет, что еще очень рано, ведь 2019 год в самом разгаре, и мы еще не отошли от ...
Шьем простую косметичку за 1 час. Комбинируем хлопок и швейный крафт
Шьем простую косметичку за 1 час. Комбинируем хлопок и швейный крафт – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Косметичка своими руками за 1 час. Комбинируем швейный крафт и хлопок Вы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая, но очень оригинальная за счет сочетания необычных материалов, косметичка — прекрасное начало вашего ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат. Первая часть > Вторая часть > Для работы понадобится: Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета); Хлопок для подкладки; Пуговицы; Пришивные кнопки; Нитки в тон ткани; Швейная машина ...
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020 – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю сделать необычную оригинальную елочную игрушку из ткани в виде мышки. Я думаю это очень актуально, ведь мышка или крыса — это символ будущего года и уже пора задумываться о будущих сувенирах для друзей и знакомых :) Я решила посадить мышку на прищепку, поверьте — это самое удобное ...
Шьем шорты-бермуды. Часть 2
Шьем шорты-бермуды. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Многосмыслова
Первую часть мастер-класса ты найдешь тут: https://www.livemaster.ru/topic/3181268-shorty-bermudy Под вашу строчку не должна попасть молния — убирайте ее руками. Строчка должна быть в месте, где я показываю стрелками. Именно до того места, где находится самая крайняя левая стрелка, там сделайте ...
Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Мария
Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту. Для изготовления подобной подушки понадобится: Бязь длиной 1 м и шириной 150 см; фетр чёрного и белого цвета; холлофайбер (около 1 кг); нитки ...
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...