• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком Гранат, натуралистичный.Схема
Вяжем крючком Гранат, натуралистичный.Схема – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Демидова
Тут такое дело, мне понадобилась помощь супруга по институту, и получилось уговорить только за бартер, в обмен на интеллектуальную услугу он попросил гранат в нашу коллекцию овощей и фруктов. И поэтому у меня появилось что показать :)Так как, на удивление, меня часто просят схемы вязания простых ...
Шьем мешочек с вышивкой Зайка
Шьем мешочек с вышивкой Зайка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Надеюсь, что вам, как и мне, нравятся мешочки, которые можно использовать как для подарка, для конфет, для сушеных трав и т.д. Не так давно я участвовала в совместном вышивании, и у меня получилась такая замечательная зайка (хотя на самом деле это все-таки мишка в костюмчике зайки). А затем пришла ...
Настольная гладильная поверхность для пэчворка
Настольная гладильная поверхность для пэчворка – статья о рукоделии и творчестве

Студия Престиж
Покажу вам мастер-класс, как сделать настольную гладильную поверхность для глажки блоков лоскутного шитья. Нам понадобятся: — фанера 45 на 45 см; — слимтекс 150 гр/м — 45 на 135 см; — хлопковая ткань 60 на 60 см; — мебельный степлер.    1. Берём фанеру толщиной не меньше 5 мм, ...
Мастер-класс по вязанию маленького мишки
Мастер-класс по вязанию маленького мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки
Бесплатное описание Мишки  Автор: Кузьмина Татьяна Нам понадобится: Пряжа: Yarnart Jeans или что-то подобное Крючок №2; Безопасные глазки 6 мм; Черная нить для вышивания носика,ресничек и бровей; Игла для сшивания; Наполнитель-холофайбер.  Голова :  6 сбн в КА ...
Как сшить детское платье с воротником на стойке — платье «Оливия»
Как сшить детское платье с воротником на стойке — платье «Оливия» – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Платье трапеция. На груди кокетка, оформленная рюшами.  У платья отложной воротник на отрезной стойке, по всему воротнику и стойке проложена отделочная строчка. Застежка платья планкой на кнопки или пуговицы. Рукав прямой, на запястье сборка. Подол платья оформлен воланом.Модель ...
Вяжем сарафан крючком для девочки 1,5-2 лет
Вяжем сарафан крючком для девочки 1,5-2 лет – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Предлагаю связать вот такой простенький сарафанчик на девочку 1,5-2 лет.Верх сарафана связан из квадратных мотивов. Юбочка немного расклешается к низу, узор юбочки не требует пришивания подъюбника.
Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подарки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Мастер-класс по созданию новогодних подарков. Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные. Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также  мини подарки можно ...
Шьем сумочку из хлопка
Шьем сумочку из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку из хлопка

Шьем сумочку из хлопка
Татьяна
В этом видео я покажу, как быстро, легко  просто раскроить и сшить СУМОЧКУ. из маленького куска хлопка; на подкладке из бязи; с внутренним карманом на молнии. Ручка-веревка крепится в боковых петлях. Понадобится: *лоскут основной ткани (можно не новый): хлопок, лен, джинс, ...
Шьем экосумку за 15 минут
Шьем экосумку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я покажу, как быстро, легко и просто сшить ЭКОСУМКУ из хлопка (100%), оставшегося после укорачивания штор. Можно сшить и из нового лоскута ткани. Размер можно изменить по своему желанию. Экосумка является отличной заменой полиэтиленовым пакетам! Она практична: легко стирать, ...
Шьем репку
Шьем репку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем репку

Шьем репку
Галина Колчанова
Осень прекрасна своими дарами и красочностью. Сегодня я сшила репку. Репа одно из древнейших культурных растений. Репка часто встречается в сказках, как русских народных, так и зарубежных, например, у братьев Гримм «Репа», русские народные сказки «Репа и мед», «Репка».  У меня есть яркий ...
Регулярная снежная сеточка крючком. Видео мастер-класс
Регулярная снежная сеточка крючком. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Регулярная снежная сеточка вяжется крючком свободно, поворотными рядами, одинаково с лица и изнанки. Узор не сложен в исполнении, первый ряд можно вязать по любому шнуру или по цепочке воздушных петель, вытягивая петли через одну или две воздушные петли, в зависимости от плотности вязания. В начале ...
Шьем косметичку из Тайвека
Шьем косметичку из Тайвека – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Что такое Тайвек?⠀Начнем с научного определения: Та́йвек (англ. Tyvek) — торговое название нетканого материала, разработанного компанией DuPont (Дюпон), под которым поставляется семейство прочных долговечных полотен, изготовленных на 100 % из полиэтилена высокой плотности (HDPE). ...