Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Как связать завиток с бутоном крючком?

Как связать завиток с бутоном крючком?
Как связать завиток с бутоном крючком? Один из элементов моей новой блузки «Персия» — завиток с бутоном на основе шнура из пышных столбиков. Мастер-класс сделан в форме книги с вставками видеофрагментов. Фотографии и описание этапов вязания на одной странице.
Элемент не сложен в исполнении. ...
Шьем новогодний мешочек для подарка

Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подаркаА не сшить ли нам яркие новогодние мешочки?
В преддверие праздников хочу рассказать вам, как я делаю мешочки для своих новогодних котят.
Их можно сшить самостоятельно и использовать как для подарка, так и дальше — для хранения носочков, платочков, косметики и т.п.
Размер готового мешочка 20х25 см.
...
Мастерим коробочки хлопка из ваты

Мастерим коробочки хлопка из ваты
Мастерим коробочки хлопка из ватыВ этом уроке я подробно расскажу о том, как создать хлопковые коробочки из подручных материалов. Применять такие коробочки можно как в украшениях, так и в декоре интерьера. Приятного просмотра.
Как сделать новогодний декор

У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером! Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро

Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстроЭтот мастер-класс о том, как легко и быстро сшить простую, но необычную косметичку с прикольным названием «Мешок с попкорном».
Крыса символ 2020 года

Крыса символ 2020 года
Крыса символ 2020 годаМой простой и подробный мастер класс поможет вам сшить мышку своими руками.
Урок подходит даже новичкам без опыта шитья. Вам нужно только хорошее настроение и нацеленность на результат.
Видео мастер-класс о том, как сшить игрушку мышка включает:
— как сшить основу — тело, как сделать ...
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками

Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими рукамиКонец ноября, время когда пора готовиться к новогодним праздникам. Я предлагаю начать вам с простой, но очень милой зверюшки, сшив которую вам непременно улыбнется удача в новом году.Выкройка простая, но экспериментируя с разными тканями и размером, вы сможете добиться интересного результата.Чтобы ...
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто

Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и простоЭто урок о том, как сшить слюнявчик для для девочки, не простой, а нарядный и праздничный. Такая вещица точно не на каждый день, но он придется кстати к любому торжеству, походу в гости или для фотосессии. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник выполняет свои функции: в ...
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY

Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIYМне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби.
Материалы:
Хлопок;
кружево;
фатин;
нитки;
кнопки;
стразы;
краски для ткани;
флизелин;
полубусины;
клей.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть.
Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Делаем закладки из фетра своими руками

Делаем закладки из фетра своими руками
Делаем закладки из фетра своими рукамиХочется творить, но нет времени на полноценный проект? Этот урок содержит инструкцию, как за короткое время создать интересную вещицу своими руками. Закладка из фетра придется по вкусу не только книгоману, но и обязательно пригодится школьнику или студенту.
Потратьте на пошив пару часов и у вас ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани

Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на тканиНа дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :)
Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :)
Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Создаем куклу-брошь Огурец-молодец

Создаем куклу-брошь Огурец-молодец
Создаем куклу-брошь Огурец-молодецПросто, но с характером— это то, что я люблю и, надеюсь, полюбите и вы.
Иногда нет времени или сил на полноценную куклу, а хочется отвлечься, порадовать себя или сшить что-то с детьми, и тогда на помощь приходят такие простые и веселые куколки, которые не требуют много времени, а настроение ...