• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Шьём панаму для куклы в стиле ретро
Шьём панаму для куклы в стиле ретро – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер классе я покажу как сшить панаму в стиле ретро для куклы. Выкройка без припусков на швы для куклы с обхватом головы 20-22 см. Для шитья панамы понадобится: Хлопок Нитки в тон Пуговица  Ножницы Швейная машина Ткань складываем лицевым сторонами внутрь и обводим выкройку . ...
Шьем куколку: детали куклы
Шьем куколку: детали куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада вас приветствовать на Марафоне по пошиву куколки. На первом занятии вы научитесь шить все детали куклы и выворачивать их. На следующем занятии мы научимся делать набивку всех деталей тела нашей куколки.В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и пожелания. ...
Мастер-класс по пошиву детского фартука
Мастер-класс по пошиву детского фартука – статья о рукоделии и творчестве

Платья для девочек и мам
Рада приветствовать вас на своем первом бесплатном мастер-классе. Урок будет полезен для всех, кто только знакомится с машинкой и хочет сшить свое первое изделие. Почему детский фартук? Все просто, на данном изделии вы сможете потренироваться перед тем, как приступить к пошиву более сложных вещей. А ...
Шьем небольшую сумочку с фермуаром
Шьем небольшую сумочку с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Небольшая, но очень вместительная сумочка.  Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.   Для изготовления такой сумочки понадобится: * ...
Как сшить простой чехол для наушников
Как сшить простой чехол для наушников – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить удобный чехол для наушников, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей. Этот мастер-класс подойдет даже для новичков и всего через час вы раз и на всегда решите проблему запутавшихся и ...
Шьем клатч из швейного крафта
Шьем клатч из швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.  ✅ Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Шьем домик для ежика или морской свинки
Шьем домик для ежика или морской свинки – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Меня зовут Марина, и рукоделие для меня прямо болезнь, сама себя иногда за это ругаю :).Так много всего интересного и увлекательного, и охота попробовать всё. На данный момент все мое внимание отдано шитью интерьерных и портретных кукол по фотографии, а так же лепки из полимерной глины. И тогда ...
Платье из джинс. Upcycling
Платье из джинс. Upcycling – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Пора раскрыть карты и таки показать как шилось второе из новой коллекции, платье Upcycling Jeans. Процесс пошива этого платья занял у меня больше недели из-за специфики рабочего материала, пришивания и отпаривания...Но я справилась! Платье мне очень нравится! Для интересующихся добавила ...
Шьем Снеговика
Шьем Снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Юлия Жданова
Любит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик! Для изготовления Снеговика потребуется: флис; синтепух; хлопок; фетр; глазки; носик-морковка. С уважением, Юлия! DIY Snowman
Как сшить тело куклы Тильда
Как сшить тело куклы Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Художник Александра Белова
Мастер-класс по пошиву тела текстильной куклы Тильда Этот мастер-класс поможет вам самостоятельно сшить куклу из хлопка. Вам понадобится: ткань хлопок телесного цвета; нитки телесные; волосы  для кукол; ленты атласные; бусины; игла; ножницы; акриловая краска;   ...
Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Подробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой. Принт с ламой сейчас очень популярен. А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.  
Как сшить легко и просто адвент-календарь
Как сшить легко и просто адвент-календарь – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
  Адвент‑календарь — традиционный в Европе символ ожидания Рождества. Обычно он состоит из картонных домиков, в которые нужно прятать сувениры и сладости. Однако современные модели могут иметь самый разный дизайн и изначально включать в себя подарки, задания для детей или ...