Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Шьём панаму для куклы в стиле ретро

Шьём панаму для куклы в стиле ретро
Шьём панаму для куклы в стиле ретроВ этом мастер классе я покажу как сшить панаму в стиле ретро для куклы. Выкройка без припусков на швы для куклы с обхватом головы 20-22 см.
Для шитья панамы понадобится:
Хлопок
Нитки в тон
Пуговица
Ножницы
Швейная машина
Ткань складываем лицевым сторонами внутрь и обводим выкройку . ...
Шьем куколку: детали куклы

Дорогие рукодельницы!
Рада вас приветствовать на Марафоне по пошиву куколки. На первом занятии вы научитесь шить все детали куклы и выворачивать их.
На следующем занятии мы научимся делать набивку всех деталей тела нашей куколки.В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и пожелания. ...
Мастер-класс по пошиву детского фартука

Мастер-класс по пошиву детского фартука
Мастер-класс по пошиву детского фартукаРада приветствовать вас на своем первом бесплатном мастер-классе.
Урок будет полезен для всех, кто только знакомится с машинкой и хочет сшить свое первое изделие.
Почему детский фартук?
Все просто, на данном изделии вы сможете потренироваться перед тем, как приступить к пошиву более сложных вещей. А ...
Шьем небольшую сумочку с фермуаром

Небольшая, но очень вместительная сумочка.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
* ...
Как сшить простой чехол для наушников

В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить удобный чехол для наушников, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей.
Этот мастер-класс подойдет даже для новичков и всего через час вы раз и на всегда решите проблему запутавшихся и ...
Шьем клатч из швейного крафта

Шьем клатч из швейного крафта
Шьем клатч из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
✅ Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Шьем домик для ежика или морской свинки

Шьем домик для ежика или морской свинки
Шьем домик для ежика или морской свинкиМеня зовут Марина, и рукоделие для меня прямо болезнь, сама себя иногда за это ругаю :).Так много всего интересного и увлекательного, и охота попробовать всё.
На данный момент все мое внимание отдано шитью интерьерных и портретных кукол по фотографии, а так же лепки из полимерной глины.
И тогда ...
Платье из джинс. Upcycling

Платье из джинс. Upcycling
Платье из джинс. UpcyclingПора раскрыть карты и таки показать как шилось второе из новой коллекции, платье Upcycling Jeans.
Процесс пошива этого платья занял у меня больше недели из-за специфики рабочего материала, пришивания и отпаривания...Но я справилась! Платье мне очень нравится! Для интересующихся добавила ...
Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Шьем СнеговикаЛюбит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик!
Для изготовления Снеговика потребуется:
флис;
синтепух;
хлопок;
фетр;
глазки;
носик-морковка.
С уважением, Юлия!
DIY Snowman
Как сшить тело куклы Тильда

Как сшить тело куклы Тильда
Как сшить тело куклы ТильдаМастер-класс по пошиву тела текстильной куклы Тильда
Этот мастер-класс поможет вам самостоятельно сшить куклу из хлопка.
Вам понадобится:
ткань хлопок телесного цвета;
нитки телесные;
волосы для кукол;
ленты атласные;
бусины;
игла;
ножницы;
акриловая краска;
...
Как сшить декор для детской

Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детскойПодробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой.
Принт с ламой сейчас очень популярен.
А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.
Как сшить легко и просто адвент-календарь

Адвент‑календарь — традиционный в Европе символ ожидания Рождества. Обычно он состоит из картонных домиков, в которые нужно прятать сувениры и сладости. Однако современные модели могут иметь самый разный дизайн и изначально включать в себя подарки, задания для детей или ...