• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Эко-губки для умывания
Эко-губки для умывания – статья о рукоделии и творчестве

Эко-губки для умывания

Эко-губки для умывания
▪ СОГРЕВАЮ ▪ Ксения Харламова
Эко-губки для умывания или facescrubbies — теперь я их поклонник! В последнее время во всём мире растёт интерес людей к эко-товарам. Я тоже разумно стараюсь подходить к использованию тех или иных вещей, стараюсь многое использовать повторно. К примеру, старые и изрядно потрёпанные детские футболки, ...
Как сделать хитрый уголок
Как сделать хитрый уголок – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Друзья, если вы знакомились с моими рассказами про шитьё шахматки, то наверняка самым сложным для понимания был фрагмент про сшивание углов бордюра. Это на самом деле самая тонкая, требующая умения и внимания операция, получающаяся далеко не идеально и у относительно опытной — у меня, к ...
Как сшить мешок на подкладке и завязках
Как сшить мешок на подкладке и завязках – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Очень просто сшить мешок на подкладке и с завязками, который вы сможете использовать для всего чего угодно. Его универсальный размер позволит вместить небольшие вязаные проекты, использовать как дорожную косметичку или поместить туда сладости. Все размеры и раскрой ткани находится внутри видео. & ...
Шьём пасхальную текстильную корзинку
Шьём пасхальную текстильную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные радости
Текстильная Пасхальная корзинка Быстро и красиво можно упаковать пасхальное яичко или куличик. Поставить на столе корзиночку с печеньем или конфетами. В дальнейшем эту корзинку можно использовать для швейных ниток, пуговок или прочей мелочи на рабочем столе. Все что угодно можно хранить в этой ...
Вяжем листик с фестонами крючком
Вяжем листик с фестонами крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Бесплатный мастер-класс вязания крючком одного из элементов авторского топа «Коралловый» 2012 года сделан в формате книги. Фотографии и описание этапов вязания на одной странице. Листик несложен в исполнении, необходимы лишь навыки вязания крючком столбиков с накидами и без накидов, обвитых ...
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Простой способ сшить пасхального кролика и морковочки для декора на пасху. Создаем праздничное настроение, улучшаем настроение и радуем близких милыми пасхальными ирушками. Можно шить на машинке, можно вучную. Ткань я брала хлопок, наполнитель синтепон. В итоге, у меня получилась пасхальная корзинка ...
Шьем сумочку на фермуаре
Шьем сумочку на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку на фермуаре

Шьем сумочку на фермуаре
Anastasia Akinina
Полный мастер-класс по сумочке на фермуаре. Из мастер-класса вы узнаете как можно построить простую выкройку к сумке на фермуаре, как вышить и сшить саму сумку при этом красиво закрыв все швы внутри. Во втором мастер-классе узнаете, как сшить кисточку из стекляруса.Для работы вам нужны:основная ...
Шьем прямоугольную сумку на ремне
Шьем прямоугольную сумку на ремне – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Большая сумочка на ремне у нас уже есть (смотрите мой предыдущий мастер-класс). В этот раз я предлагаю сшить к ней в комплект небольшую прямоугольную сумочку на ремне.     Расход ткани: ткань для внешней части — 155*30 см; для подкладки — 60*75 см; дублерин — 23*44 см. ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 2
Шьем новую Тильдочку. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
Первую часть "Шьем новую Тильдочку. Урок 1"  можно посмотреть здесь>>ИТАК, приступим к самому интересному!   1. Ткань для тела прогладить , сложить ткань вдвое и расположить детали тела (голова, туловище, ноги, руки, штучки -прически на голову) .   ...
Создаем пасхальный декор своими руками. Мешочек для сюрприза
Создаем пасхальный декор своими руками. Мешочек для сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Как сделать пасхальный декор своими руками. Очень просто сшить симпатичный мешочек, в который можно положить немного конфет или пасхальное яйцо. Такой сувенир по-настоящему удивит малыша в светлое, праздничное Воскресение. выкройка https://drive.google.com/file/d/1rRMWM8-t3j41gag6tp1UbpoG0hRx4INm/ ...
Шьем новую тильдочку. Урок 1
Шьем новую тильдочку. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
Ну что ж, добро пожаловать на наши творческие посиделки! На этот раз шьем очаровательную Тильдочку! В моем исполнении получилась куколка швея, а может кукольных дел мастерица! В ее сумочке тканюшки, выкройки, кружева и цветы!   С сегодняшнего дня каждые 2 дня буду выкладывать процесс ...
Мастерим народную куклу-оберег на пуговице
Мастерим народную куклу-оберег на пуговице – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Надежды
Я рада вам! Обратите внимание, что в современной жизни на нашей одежде становится всё меньше и меньше пуговиц. Различные застёжки постепенно вытесняют этот элемент наряда. Если заглянуть в историю возникновения пуговицы, оказывается всё не так просто. У восточных славян это был не только предмет ...