• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Ажурный берет спицами
Ажурный берет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный берет спицами

Ажурный берет спицами
Klubo44ek
Сегодня хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом — с дебютом меня :) Предлагаю связать ажурный берет, прекрасно подходящий для переменчивой погоды весной и осенью: в меру теплый и в меру легкий. Нам понадобятся: * 150-200 г пряжи (100% ПАН, акрил или хлопок или другая любая пряжа); ...
Шьем плюшевого зайчика своими руками
Шьем плюшевого зайчика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт Ткани & MimiDo Школа Хобби
Зайчик своими руками. Мастер-класс и выкройка. Хотите порадовать близких душевным сувениром? Заменить дешёвый декор из Фикспрайса на декор своими руками. Подходит для творчества с детьми. Чтобы получить выкройку зайчика, напишите нам в сообщения!  
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Люси и Лис"
Сделаем текстильную крышечку с вышитой мимозой.Материалы:Баночка с крышкой (диаметр 8,5 см)Выкройка со схемой вышивкиОтрез ткани и фетраКружевоНитки в тон тканиНожницыПяльцыНитки мулинеКлей-моментИглыКарандаш или ручка по тканиБумажный скотчБечевка или ленточкаБусины и бисер (по желанию)Ход работы: ...
Простынь на резинке за 30 минут
Простынь на резинке за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ксюша сПлюша
Сегодня будем шить простынь на резинке для прямоугольной детской кроватки 120х60. По аналогии можно сшить простынь на любой размер кроватки. Высота нашего матраса будет 8 см. Для того чтобы посчитать какой размер ткани нам нужен, нужно к длине прибавить высоту матраса с каждой стороны и так же с ...
«Миледи» рисунок спицами
«Миледи»  рисунок спицами – статья о рукоделии и творчестве

«Миледи» рисунок спицами

«Миледи» рисунок спицами
Светлана Кломас
Милые рукодельницы, добрый день. Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор спицами «Миледи» Для тех кто любит Видео МК Красивый, актуальный и подходит для вязания: жилетов шарфов шапочек сумочек Какие приёмы вязания? набор и закрытие петель с помощью крючка вязание узора с помощью спиц ...
Книжка из фетра Сказки
Книжка из фетра Сказки – статья о рукоделии и творчестве

Книжка из фетра Сказки

Книжка из фетра Сказки
Наталья
Приглашаю вас отправиться со мной в пошив увлекательного планшета «СКАЗКИ»🐸Планшет — это три игровые страницы размером 20*20 см.Одна — с могучим дубомВторая — с полянойТретья — с прудом и березой.А так же комплект пальчиковых игрушек.1.Хлопок перед работой стирать. Во-первых, он станет ...
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками.Для каждой рукодельницы ножницы самый важный предмет из швейных принадлежностей. Хорошие ножницы стоят не дёшево, поэтому их нужно беречь. Давно хотела сшить для своих ножниц чехол, и вот наконец сшила его из обрезков старых джинсов. Можно ...
Как сшить простую подушку
Как сшить простую подушку – статья о рукоделии и творчестве

Александра изделия ручной работы
Для работы нам понадобится: - хлопок (бязь, поплин, перкаль, сатин), желательно белый, но можно и цветные ткани использовать. - синтепон плотностью 100 гр.- холлофайбер для набивки подушки. Для подушки 40*40 см, я беру 200 гр наполнителя. Вы смотрите сами, кому какая нравится плотность набивки.Для ...
Вязаный подклад для шапки-ушанки
Вязаный подклад для шапки-ушанки – статья о рукоделии и творчестве

Stylejoli Авторское вязание и МК
Дорогие мои друзья и гости! Кто знаком со мной давно, знают, что я люблю делиться своим опытом в вязании, а его у меня накоплено много :) По многочисленным просьбам, наконец-таки, я сделала это описание. Здесь я привожу примерно, как я делаю подклады на свои ушаночки. Вы просто знакомитесь — в нем ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой Лили – статья о рукоделии и творчестве

❤❤❤КУКЛЫ❤БРОШИ❤ИГРУШКИ❤ Марина Эберт
Сегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами. Нам для работы нам понадобятся: Глина для лепки Краска и кисти для росписи Лак для закрепления росписи. Проволока Синтепон Клей Ткань, кружева и бусины для декора платья. ...
Шьём варежку-прихватку и прихватку с новогодней аппликацией
Шьём варежку-прихватку и прихватку с новогодней аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Варежка-прихватка + прихватка с новогодней аппликацией, своими руками.Новый год — это праздник, в ожидании которого каждый человек старается продумывать каждую мелочь в своём доме, которая бы напоминала ему об этом волшебном празднике.Это касается и кухни, в которой много разных мелочей, и каждой ...
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка
Сумка-шоппер: схемы и видео. Своими руками от выкройки до рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Version
Простой формы с длинными ручками. Её легко сочетать с любой одеждой, дополнит абсолютно любой образ и сделает его завершенным. Для работы ВАМ понадобятся:Ткань - 1 м.Нитки в тон ткани, ножницы, кнопка для сумки (любая удобная).Поэтапно:1. Вырезаем из ткани детали сумки.1 деталь 44 х 90 см - ...