• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сумку с карманами «Путешествие»
Шьем сумку с карманами «Путешествие» – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео мастер-классе предлагаю вам сшить вместе со мной удобную вместительную сумку на молнии с внешними карманами. Размер готовой сумки 26*26*7 см. Вам понадобится. Расход ткани: ткань для внешней части однотонная 45*66 см; ткань для внешней части цветная 34*53 см; для подкладки 53*68 см; ...
Лоскутная подушка с пейзажем «Водопад»
Лоскутная подушка с пейзажем «Водопад» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В этом коротком видео вы увидите технику создания пейзажной подушки «Водопад». Лоскутная подушка 40 на 40 см, «Водопад», собрана в технике лоскутной мозаики и аппликации.  Водопад символизирует обильный поток богатства и удачи. Водопады очень популярны в фен-шуй, потому что они ...
Шьем панамку для куклы
Шьем панамку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем панамку для куклы

Шьем панамку для куклы
BOI_dolls Куколка в руках
Панамка для куклы. Легко и быстро. Лето будет. Ай-да шить панамки! И куколкам и дочкам :) Предлагаю сшить двухстороннюю панамку для ваших крошек. Снимаем мерки. Берём обхват головы, прибавляем 6 мм. Я люблю свободное надевание, впритык только причёску портить. У меня получилось 15 см + 4 мм, делим ...
Мастерим лошадку-единорога
Мастерим лошадку-единорога – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол и игрушек evadolls
В первой части мастер-класса я шью тело лошадки. Покажу, как правильно сшить все части мордочки, чтобы головка получилась без острых углов и гладкая. В работе я использую материал флис, с ним очень легко и просто работать.   Для ножек я использую еще и хлопок. Из мастер-класса вы узнаете, ...
Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
Кукольная мастерская Елены Веч
 Продолжаем одевать нашу куколку. Пышные, красивые штанишки у нас уже есть. А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье. Мне этот фасон платья очень и очень нравится. Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Шьем рейтузики для куклы
Шьем рейтузики для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем рейтузики для куклы

Шьем рейтузики для куклы
Кукольная мастерская Елены Веч
Продолжаем одевать нашу куколку. Ботиночки у нас уже есть, пришла очередь одёжки. Я хочу поделиться с вами своей находкой. Очень мне полюбился вот такой замечательный аксессуар кукольного гардероба. Я назвала их рейтузиками. Я уже говорила ранее, что у моих куколок только одна несъёмная одёжка. Это ...
Как соткать самую простую тесьму на дощечках. Видео для новичков
Как соткать самую простую тесьму на дощечках. Видео для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Ткём. Студия современного ткачества
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для новичков по ткачеству на дощечках. Самая-самая простая тесемка у вас обязательно получится! :) А если возникнут вопросы — пишите в комментариях или в личные сообщения.   Для ткачества вам потребуются: дощечки - 8 шт струбцина - 1 ...
Как сшить резиночку для волос
Как сшить резиночку для волос – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
В этом видео спрятан простой и понятный урок, как сшить симпатичную резинку для волос. Чтобы сделать вашу резиночку нарядной и праздничной используйте бархат и атлас. Перед раскроем хорошенько отутюжьте ткань. Порадуйте своих дочек, сестер, племянниц ярким и красивым аксессуаром, такие резиночек ...
Шьем брюки кюлоты на девочек. Готовая выкройка Бьянка
Шьем брюки кюлоты на девочек. Готовая выкройка Бьянка – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Брюки-кюлоты на отрезном поясе. Брюки имеют малый объем в верхней части и расклешение к низу. Прилегание по талии конструктивно создано за счет складок на передних половинках и вставки из резинки на задних половинках. Застежка на пуговицах гульфик. Также брюки имеют бретели. & ...
Изготавливаем вязаные бантики
Изготавливаем вязаные бантики – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки
Вяжем резиночки - бантики Нам потребуется: Пряжа yarn art jeans (цвета на ваше усмотрение); Крючок №2; Резиночка для волос. Итак, приступаем к вязанию. Начинаем вязание серым цветом. Набираем 46 ВП;Начиная со 2 петли вяжем 45 сбн , вп;Переворачиваем вязание и вяжем за заднюю стенку 45 ...
Ткём гобелен «Яркое лето»
Ткём гобелен  «Яркое лето» – статья о рукоделии и творчестве

Арт студия с Юлианой
Сегодня я покажу вам, как можно соткать большое полотно, применяя разные способы ткачества. Для начала, нужно собрать нужное количество пряжи определенного цвета. Не спешите бежать на рынок за нитками, оглянитесь вокруг, всегда найдется пару ненужных шарфов, шапок или свитеров — их можно ...
Как сшить треугольный кошелек
Как сшить треугольный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Думаете, как сшить необычную и в то же время не сложную косметичку? Мой урок по пошиву треугольного кошелька как раз для вас! Всего несколько лоскутков ткани, молния и час времени, и вы сможете сделать милый аксессуар своими руками. Используйте плотный не тянущийся хлопок, для жесткости проклейте ...