• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить цветок из ткани
Как сшить цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Предлагаю вам сшить самостоятельно вот такой замечательный и при этом незамысловатый цветок, которым можно задекорировать какое либо изделие.Размер цветочка можно отредактировать на своё усмотрение. У меня такой большой получился. Для него я взяла полоску ткани длиной 25см, шириной 10см и сложила ...
Шьём пальто для Блайз
Шьём пальто для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Шьём пальто для Блайз

Шьём пальто для Блайз
Кукольная мастерская Blueberry
Выкроить на ткани: 2 детали переда, 1 деталь спинки, 2 детали рукава, 2 детали манжет, 2 детали воротника, 2 детали верхней части переда для подклада, 1 деталь верхней части спинки для подклада.Работу начинаем с сшивания плечевого шва переда и спинки. Чтобы красиво пришить рукава, обязательно ...
Вяжем футболку Violet. Описание
Вяжем футболку Violet. Описание – статья о рукоделии и творчестве

LIKE BABULYA
Пряжа Хлопок - 300 гр (6 клубков длиной по 160м) Спицы 3,5 - 4 мм Ширина 10 см - 20 петель Высота 10 см - 30 рядов Размер изделия 42-46, так как пряжа стрейч. Объем бедер и груди - 96 см с учетом свободного прилегания. Обхват рукава - 40 см. Длина изделия - 56-60 см. ...
Делаем лоскутное одеяло с панелью и крейзи — «Туман на озере»
Делаем лоскутное одеяло с панелью и крейзи — «Туман на озере» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Бесплатный мастер класс «Лоскутное одеяло «Туман на озере».  В мастер-классе использована панель 92 на 110 см и набор тканей из хлопка.  Часть 1: Входим в тему и шьем первое «крейзи».  Часть 2.  Шьем:  2) «свободное» крейзи по полосе; 3) ...
Шьем сумку шоппер с карманом
Шьем сумку шоппер с карманом – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Вы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая сумка шоппер, с которой можно пойти в магазин или на пляж - идеальное решение. Простая модель, без подкладки и карманов, справится даже новичок!   В видео я подробно ...
Как связать топ в стиле Бохо для девочки
Как связать топ в стиле Бохо для девочки – статья о рукоделии и творчестве

AnnaKrychok
Возраст 1.5 года.Размер 80-86.Пряжа 50% хлопок 50% акрил, 100 гр — 350м.Крючок № 2,5.Сокращения:ВП — воздушная петля;ПС — полустолбик;ССН — столбик с одним накидом;СБН — столбик без накида.Обхват головы 45 смОбхват груди 48.Длина изделия по (боковому шву)14 см.Начало работы:Набираем ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 4
Шьем новую Тильдочку. Урок 4 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
Ну что ж осталось навести красоту и куколка будет готова! Волосы для куколки можно сделать из: - обычной прямой пряжи - пряжи-букле - ниток мулине - свалять из шерсти Выбор за вами! Я сделала прическу из букле и куколка получилась немного кучерявой. 1. Формируем местоположение будущей прически с ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 3
Шьем новую Тильдочку. Урок 3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
УРОК 3. ШЬЕМ НАРЯД На такую чудесную фигурку можно напридумывать множество нарядов! Но мы же шьем Тильду, созданную Тони Финнангер. Здесь вы можете пофантазировать: - выбрать ткани различной фактуры (хлопок, лен…) - поиграть с рисунками и цветами (но предпочтение отдавайте однотонным или ...
Создаём лоскутную подушку «Подводный мир»
Создаём лоскутную подушку  «Подводный мир» – статья о рукоделии и творчестве

Простой мастер-класс для начинающих, создание лоскутной подушки 40 на 40 см, смотрите здесь: Шаг 1: вырезаем квадрат 27 на 27 см. Шаг 2: простегиваем панель «по рисунку». Шаг 3: создаем 2-звенную окантовку. Шаг 4: формируем задник и окантовку наволочку.  Инструкцию по созданию «тела» ...
Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Я продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы. По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьем лоскутную подушку с пейзажем «Прованс»
Шьем лоскутную подушку с пейзажем «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

В этом коротком видео вы увидите технику создания пейзажной подушки «Прованс». Размер наволочки составляет 40 на 40 см. Для создания лоскутного пейзажа используйте: лоскуты тканей для печворка; нитки полиэстер; уплотнитель. Этапы работы над лоскутный пейзажем: в технике лоскутного набора соберите ...
Мастер-класс: детское лоскутное одеяло «Божья коровка»
Мастер-класс: детское лоскутное одеяло «Божья коровка» – статья о рукоделии и творчестве

Предполагаемый размер одеяла — 110 на 140 см. Мастер-класс включает 2 части.  1 часть:  подготовка к работе и создание лоскутных блоков в технике «Колодец» или «Изба».  В 1 части рассмотрены 2 подхода к созданию блоков: индивидуальный; поточный. Также указаны ...