• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Шьем косметичку с каркасом
Шьем косметичку с каркасом – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Внутренний каркас - это небольшая деталь, которая может координально изменить внешний вид обычной косметички. Те же самые прямоугольные детали, сшитые между собой, а выглядит готовое изделие совсем по-другому.И сегодня я предлагаю вам вместе со мной сшить косметичку с внутренним каркасом. Каркас я ...
Как сшить символ 2021 года
Как сшить символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Все уже знают какой символ следующего 2021 года? Правильно — Белый Металлический Бык. Есть такое суеверие — чтобы год прошел удачно, его надо встречать вместе с символом данного года . Я решила сделать не бычка ,а корову. Получилось очень милое создание! :) Думаю самое время начать готовиться.Я ...
Вяжем крючком ангельского кота Хэппи
Вяжем крючком ангельского кота Хэппи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ангельского кота Хэппи!Хэппи - Иксид из Эксталии, член Гильдии Хвост Феи и Команды Нацу, также один из главных героев аниме.(Хвост Феи)Хэппи, в отличии от обычных котов, способен ходить прямо на двух задних лапах. Несмотря на отсутствие ...
Шьем кредитницу с фермуаром
Шьем кредитницу с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Мы все реже используем бумажные деньги. Нам все меньше нужны кошельки с отделениями для мелочи и сегодня я предлагаю вам сшить вместе со мной кошелек для кредитных и бонусных карт с фермуаром. Для изготовления кошелька понадобится: ткань для внешней части 20*13 см; ткань для подкладки ...
Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 2
Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». В первой части мастер-класса мы: подобрали необходимые панели и ткани;сделали расчет размеров лоскутного одеяла;создали шаблон блока;по изготовленному шаблону собрали пробный блок.Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 1 & ...
Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 1
Шьём лоскутное одеяло для мальчика  «Будни тракториста». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Смотрите видео и проходите 1 часть мастер-класса по созданию лоскутного одеяла для мальчика от 3 до 10 лет «Будни тракториста». Для успешного выполнения работы: 1) Подберите необходимые панели и ткани,2) Сделайте расчет размеров лоскутного одеяла,3) Создайте шаблон блока,4) По изготовленному шаблону ...
Шьём юбку за 30 минут
Шьём юбку за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Шьём юбку за 30 минут

Шьём юбку за 30 минут
Elloli Vey
Пошаговая видео инструкция по пошиву юбки. Шьём вместе, легко. Сама природа диктует нам тренд. Что может быть лучше легкой летящей юбки в жаркую погоду? Изготовлена из вискозы с лёгким холодящим эффектом. Игра на контрасте узкой талии и широкого летящего низа.Самый простой вариант пошива юбки. Для ...
Как сшить сумку-шоппер на подкладке за час
Как сшить сумку-шоппер на подкладке за час – статья о рукоделии и творчестве

Мама Мо
Для пошива самой простой сумки-шоппера в эко-стиле размером 38*41 см понадобится: хлопчатобумажная ткань двух видов, хлопчатобумажные нитки, портновский сантиметр, булавки и ножницы. 2. Раскраиваем ткань. Все размеры учитывают припуск на шов. Из основной ткани выкраиваем прямоугольник размером ...
Вяжем разноцветную астру крючком
Вяжем разноцветную астру крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Мастер-класс на один из элементов моего сиреневого цветочного жакета, связанного крючком в 2011 г. и опубликованного в «Журнале мод». Мастер-класс сделан в формате книги, фотографии процесса вязания и описание на одной странице.Рассчитан на опытных вязальщиц, умеющих вязать кулечки и вогнутые ...
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Прошу прощения за паузу, но пэтчи порой не терпят суеты. Пока я решила, как сделаю его, пришлось пару раз и переделать.Часть 1 Часть 21. Смотрим готовый мотив. Получился такой, не идеальный, но вполне рабочий. Какие косяки мы видим? Основной — нам немного не хватает длины, несмотря на то, что снизу ...
Вяжем футболку Red. Описание вязания и схема узора
Вяжем футболку Red. Описание вязания и схема узора – статья о рукоделии и творчестве

LIKE BABULYA
Пряжа Хлопок (98% хлопок, 2% лайкра) — 300 гр (6 клубков длиной по 160м)Спицы 3,5 - 4 ммШирина 10 см - 20 петельВысота 10 см - 30 рядовРазмер изделия 42 - 46, так как пряжа — стрейч. Объем бедер и груди 96 см с учетом свободного прилегания. Обхват рукава - 40 см. Длина изделия - 56 - 60 см. ...
Крейзи-подушка для покрывала «Туман на озере»
Крейзи-подушка для покрывала  «Туман на озере» – статья о рукоделии и творчестве

В предложенном мастер-классе вы сможете сшить оригинальнейшую подушку в технике «Крейзи» размером 40 на 40 см. В предыдущем уроке, см. мастер-класс по созданию лоскутного покрывала «Туман на озере» вы имели возможность ознакомиться с 5 способами создания крейзи-узоров: 1) Круговой набор с ярко ...