Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Осенний Декор. Лоскутная салфетка Тыква

Осенний Декор. Лоскутная салфетка Тыква
Осенний Декор. Лоскутная салфетка ТыкваКак быстро и легко сшить не сложный, но очень уютный осенний декор. Лоскутная салфетка из оранжево-рыжих кусочков, украсит стол, послужит подставкой под горячее или может стать настенным органайзером, если дополнительно пришить крепления для записок. Тыква всегда была символом осени и праздника ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 4Четвертая, заключительная часть мастер класса по пошиву нарядного платья для девочки. В этой части мы будем работать с молнией и сделаем бант из пайеток. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, пайетки, нитки, ножницы, регилин.Часть 1 >>Часть 2 >>Часть 3 > ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3Это третья часть по пошиву детского нарядного платья с крылышками. В этой части мы будем работать с регилином, пышным фатиновым подъюбником и соединим юбку с лифом. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, ткань с пайетками, регилин, нитки, ножницы.Часть 1 >>Часть 2 >& ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это вторая часть, в которой мы будем шить лиф с крылышками. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась возможность только сейчас. :) Вместе, мы ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это первая часть, где мы поговорим о тканях, как рассчитать расход ткани, как построить выкройку. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась ...
Как сшить слюнявчик легко и просто

Как сшить слюнявчик легко и просто
Как сшить слюнявчик легко и простоДавайте принарядим маленького джентльмена, которому не обойтись без рубашки и бабочки. С помощью мастер-класса вы легко сможете сшить нарядный нагрудник «на выход» в гости и на фотосессию. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник выполняет свои функции: в любой момент можно ...
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»

Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»Сентябрь — пора свадеб и одна из самых востребованных кукол в это время — «Неразлучники».Сама конструкция очень древняя и идеальная, как мне кажется. Ведь в ней все символично, одна рука на двоих — идти по жизни рука об руку. Вместе учиться взращивать свою семью, свой совместный мир. Вместе расти и ...
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками

Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими рукамиРождение малыша — это большая радость для родителей и масса новых хлопот и забот. Огромная индустрия товаров для детей предлагает миллион разных игрушек, порой не всегда качественных и полезных. В этом уроке я подробно показываю как сделать мягкую, развивающую игрушку для малыша своими руками, ...
Шьем комбинезон для блайз

Шьем комбинезон для блайз
Шьем комбинезон для блайзСошьем вместе с вами комбинезон?Выкройку вы можете приобрести в моем магазине!Присоединяйтесь! :) Я очень люблю эту модель за ее невероятную простоту и быстроту изготовления, вместе с тем комбез смотрится очень стильно и качественно.Для работы, как всегда, понадобится хлопок, ножницы, нити и швейная ...
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке»

Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке»
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке»Если вы любите готовить сани летом, то сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...
Дарим вторую жизнь лоскуткам ткани: корзинка для хранения из обрезков

Дарим вторую жизнь лоскуткам ткани: корзинка для хранения из обрезков
Дарим вторую жизнь лоскуткам ткани: корзинка для хранения из обрезковПочти у каждой рукодельницы в запасе найдется не одна коробка с обрезками и лоскутками ткани. Чтобы они не лежали без дела предлагаю сшить вам простую, но очень полезную корзинку для хранения. В которую можно поместить все, что угодно: небольшие детские игрушки, флакончики с косметикой или вязальные ...
Шьем символ 2021 года своими руками

Шьем символ 2021 года своими руками
Шьем символ 2021 года своими рукамиЕсли вы любите готовить сани летом, о сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...