• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм – статья о рукоделии и творчестве

Антонина
Хочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек. Материалы:  тельце — хлопок; налолнитель — холлафайбер; глазки и ротик — мулине; ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку Пегасус – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Харитонова art toys
Сегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :) Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :) А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Делаем стеганную обложку для ежедневника
Делаем стеганную обложку для ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Для начала снимаем мерки с ежедневника. Вданном случае обложка без тесного прилегания, так сказать с небольшим запасом. Обмеряем длину ежедневника вместе с корешком и ширину, получаем размеры прямоугольника. С каждой стороны прибавляем по 1 см на свободное прилегание и по 1 см на припуски, то есть ...
Вяжем крючком обложку для паспорта
Вяжем крючком обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Лиса Патрикеевна
Я предлагаю вам вместе со мной убрать из жизни скучные и однотипные обложки и придумать новый весенний наряд даже для паспорта :) Нам понадобится: нитки зеленые Vita COCO меньше мотка 50 г; крючок №1,15; остатки белых и желтых ниточек для украшения; игла для сшивания. Основное полотно вяжем по ...
Детское одеяльце с элементами печворка и росписи ткани
Детское одеяльце с элементами печворка и росписи ткани – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Предлагаю вашему вниманию масстер-класс по изготовлению детского лоскутного одеяльца с элементами росписи по ткани. Для работы нам потребуется: Пять свободных вечеров, умения шить на швейной машинке. По уровню сложности данную работу думаю, что можно оценить на 3 балла. Материалы: Бязь белая плотная ...
Вяжем ключницу крючком
Вяжем ключницу крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ключницу крючком

Вяжем ключницу крючком
Вязанарий. Aнна Серпионова.
Материалы: остатки любой пряжи, крючок № 1.5, застежка-молния длиной 10 см (можно обрезать более длинную).   Для начала вяжем прямоугольную основу для ключницы. В данном случае узор складывается чередованием 2 столбиков без накида черной нитью и двух - красной. Нерабочую нить прокладываем внутри, ...
Пинетки "шишечки"
Пинетки "шишечки" – статья о рукоделии и творчестве

Пинетки "шишечки"

Пинетки "шишечки"
Ольга Чумак
Вид творчества/техника/стиль: ВязаниеМатериалы: крючок №2, пряжа "Baby Cotton" 50 гр.Время работы: 3 часаСложность: 2 Условные обозначения: СН - столбик с накидом. СБН - столбик без накида. СС - соединительный столбик. Пышный столбик - из одной петли вяжется 3 столбика с накидом с ...
Вяжем крючком овечку
Вяжем крючком овечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком овечку

Вяжем крючком овечку
КатринКА
  Пряжа: у меня была акрил (белый цвет) и полушерсть, готовые глазки или бусины Размер: 12 см в высоту. Обозначения: вп — воздушная петля; сбн — столбик без накида; приб — 2 сбн в одну петлю; уб — 2 сбн вместе. Голова (вяжем вытянутыми петлями)  1 ряд: 2 вп, во вторую петлю 7 сбн (7) 2 ряд: (приб) ...
Узор "паучки" крючком
Узор "паучки" крючком – статья о рукоделии и творчестве

Узор "паучки" крючком

Узор "паучки" крючком
Марина Годунова
Любимый мой узор, который в последнее время применяю в шапочках. Вид творчества/техника/стиль: вывязывание узора крючком Материалы: пряжа, крючок Время работы: 25 минут Сложность: 3 Ниточки для узора лучше брать толстые, плотностью не менее 100гр/250 м, чтоб узор выглядел достаточно рельефным.  ...