• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Сьем маленький яркий клатч
Сьем маленький яркий клатч – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Материалы: 1. Цветная ткань для внешней стороны клатча. 2. Однотонная ткань для подкладки. 3. Флизелин на клеевой основе. 4. Кнопка для застежки. Приклеиваем с помощью горячего утюга внешнюю ткань к флизелину.  Обводим на ткани 2 детали А и одну деталь Б: Соединяем две детали А лицевыми ...
Игрушки-раскраски
Игрушки-раскраски – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-раскраски

Игрушки-раскраски
Personalized gifts Bags & backpacks
Игрушки - раскраски придумали, конечно, давным-давно до меня. Но эти я делала по своему разумению. Здесь делюсь своим опытом. Все без затей, но с душой. Игрушки-раскраски полезны для развития цветового восприятия, мелкой моторики рук, в конце-концов, просто дляорганизации детского досуга. Годятся ...
Ключница
Ключница – статья о рукоделии и творчестве

Ключница

Ключница
Катерина КаторгинА
Сшила ключницу-кошку по просьбе подруги, процесс решила заснять. Надеюсь, мой небольшой МК кому-то окажется полезным. Итак, нам потребуется: основная ткань ткань для подкладки флизелин шнурок карабин или кольцо для ключей украшение для шнурка Я использовала икеевский хлопок Ленда, для подкладки и ...
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
Для того чтобы сделать валентинки, вам понадобятся: 1. Фетр красного цвета (можно также использовать сукно), 7*7 см. 2. Хлопковая ткань (для "окошка" в сердце") - 6*6 см. 3. Нитки белого цвета. 4. Иголка. 5. Ножницы. 6. Наполнитель (синтепух, холофайбер и пр.). 7. Палочка для ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Чепчик для куклы "Пакетницы"
Чепчик для куклы "Пакетницы" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
1.Вырезаем из ткани круг. В данном случае диаметр круга 30 см.   2. Переворачиваем ткань на изнанку и пристрачиваем к раю изделия (2-3 мм. от края) кружево. Попутно делая на кружеве мелкие складочки, чтобы кружево "легло" на закругленный срез.   3. В итоге мы получаем такой кружок. ...
Красим хлопок дома с помощью ягод малины
Красим хлопок дома с помощью ягод малины – статья о рукоделии и творчестве

glarchik Лариса
Я уже экспериментировала с покраской. И вот опять решила попробовать что то новое, собственное. Конечно же в интернете есть информация о том чем и как можно красить натуральные ткани, ее куча. Но в первый раз мне было ужасно лень сначала искать информацию, потом искать по аптекам нужные травки ( ...
Сердце в стиле Шебби Шик
Сердце  в стиле Шебби Шик – статья о рукоделии и творчестве

Сердце в стиле Шебби Шик

Сердце в стиле Шебби Шик
Татьяна
  Доброго времени суток всем любителям рукоделия. Я хотела бы поделиться с вами несложным мастер-классом по декору хлопковых сердечек. Вперед День Святого Валентина и пора приступить к украшениям. В этот раз я сделала сердечко в стиле шебби, которое украшает мою кухню. Можно сделать гирлянду из этих ...
Славный мухомор своими руками
Славный мухомор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Годунова
Почти танцую — такой славный получился этот Мухомор. Очень я люблю белоснежные пластиночки под шляпкой гриба — ну очень :) Захотелось подобие воссоздать из ниток. Если вам приглянется, можно такой же гриб связать и елочку украсить.   Небольшой МК. Нитки белого и красного цвета - у меня Бегония ...
Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка. Используемые материалы: ткань; флис; кружево; набивка; шерсть для валяния; акриловая краска. Кукла. Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.   Зашиваем отверстие в руках и ...
Вяжем крючком симпатичного пупсика
Вяжем крючком симпатичного пупсика – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Еще одн игрушечка из раннего — маленький пупсик. Малыш при вязании крючком 1,5 мм получается 8-9 см. Материалы: пряжа: основного розового или телесного цвета (Yarn Art, Begonia (50 г./ 169 м.), немного белой, красной и оранжевой; крючок 1,5 мм; наполнитель; игла для сшивания деталей; бусинки, ...